Как выглядит "самый сильный мальчик в мире", который начал заниматься бодибилдингом с 12 лет, семь лет спустя

Джейк Шелленшлагер, которому сейчас 22 года, начал заниматься бодибилдингом в возрасте 12 лет, когда увидел, как его отец поднимает тяжести в гараже. Когда ему было всего 14, он ежедневно тренировался и мог поднять 136 кг. Он побил мировой рекорд по приседаниям для своего возраста и веса на чемпионате по жиму лежа в Йорке, штат Пенсильвания. Он мечтал продолжать соревноваться и ставить рекорды в своей весовой категории.

Джейк из Мэриленда семь лет спустя выглядит неузнаваемым, и его мечта, кажется, сбылась, поскольку он все еще занимается тяжелой атлетикой.

Как выглядит "самый сильный мальчик в мире", который начал заниматься бодибилдингом с 12 лет, семь лет спустя
Когда он был подростком, тренер Джейка, Майк Сарни, хвалил его внутреннюю силу. «Он не чувствует, что может быть побежден. Это его внутренняя сила говорит ему: «Я могу это сделать. Обычно так бывает у взрослых, более зрелых людей».
Отец Джейка, Крис, говорит, что в то время он знал о рисках для здоровья сына, но мальчик всегда находился под присмотром.
«Некоторые не верят, что хорошо, когда дети начинают заниматься тяжелой атлетикой слишком рано. Но Джейк никогда не жаловался на боль или неудобства и его регулярно обследуют. Вы же не хотите, чтобы ваш ребенок сидел на диване и играл в видеоигры».


Сейчас 22-летний Джейк в своем Instagram заявляет, что является послом WG Youth Fitness и имеет несколько мировых рекордов.
Он часто публикует фотографии своего прогресса в фитнесе для почти 3000 подписчиков.



-14
Комментарии 2 Просмотров 8.8K
  1. Fjdhdh
    Fjdhdh 13 февраля 2022 20:01 +1
    Там таблицу Менделеева изучать можно. На химии похоже парнишка. Но в любом случае молодец. Есть цель и идет к ней
    1. Гость никто
      Гость никто 14 февраля 2022 02:24 +1
      К раку он идет в основном - доза 1000 мг тестостерона в день, не меньше. Будет так продолжать, до 30 лет не дотянет.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex