Хозяйка «самой толстой кошки в мире» опровергает обвинения в жестоком обращении

Хозяйка российской «самой толстой кошки в мире» ответила критикам, которые утверждают, что она намеренно перекармливает своего питомца, чтобы выставлять фотографии в Instagram.
Хозяйка «самой толстой кошки в мире» опровергает обвинения в жестоком обращении
Толстая кошка по имени Лизня прославилась в инстаграме благодаря своей милой, но сердитой мордашке, но вскоре начали поступать негативные комментарии относительно ее веса.

Хозяйка кошки из города Энгельс Саратовской области, с более 9500 подписчиков в инстаграм-аккаунте кошки, дала отпор клавиатурным воинам, заявив, что обвинения в жестокости «грустно читать».



Пользователи Instagram, которые наткнулись на страницу кошки, назвали владельцев Лизни «больными» и жестокими, оставили нелицеприятные комментарии:
«Она умрет в любой день».
«Почему вы позволили ей стать такой толстой?»
«Отвратительно. Сначала заставляли собак ходить на задних лапах, теперь нарочно перекармливают кошку до болезненного ожирения? Люди, остановитесь, честное слово».
«Прекратите издеваться над животными, дебилы, представьте, что вы кормите животное, почти убиваете его, просто чтобы оно выглядело мило, вы, люди, больны».


Владелица написала пост в Instagram, в котором объяснил, почему Лизня такая толстая.
«Есть некоторые недоразумения. Итак, давайте проясним их. Мы никогда не пытались перекормить Лизню. Некоторые люди писали, что мы делаем это специально. Как вы себе это представляете? Она даже отказывается есть любую другую пищу, кроме своей диетической.
Наша кошка была беременна и стерилизована после этого, но мы не утверждаем, что это точная причина ее ожирения».
Ветеринар прописал много разных диетических кормов для кошки, пока один не начал работать.
Сейчас Лизня на строгой диете - 29 грамм диетического корма для кошек Royal Canin.
«Кажется, она перестала набирать вес с ее нынешним кормом, но все еще есть проблемы с похудением. Мы не можем показывать ее ветеринару слишком часто, но мы обязательно будем делать это снова и снова, если потребуется.
Мы не поддерживаем никаких злоупотреблений, и недопустимо угрожать владельцам.
Если некоторые люди до сих пор не верят вышеизложенному, что ж, это ваше мнение, но, пожалуйста, не распространяйте ложную информацию и не желайте смерти владельцам. Немного грустно читать такие сообщения».
-3
Комментарии 0 Просмотров 11K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex