Тайский мужчина живет в идеальной гармонии с восемью молодыми женами

Онг Дам Сорот, молодой художник-татуировщик из Таиланда привлек много внимания в Интернете после того, как выяснилось, что он живет сразу с восемью молодыми женами, которые прекрасно ладят друг с другом.
Тайский мужчина живет в идеальной гармонии с восемью молодыми женами
Они считают себя одной большой дружной семьей. В видео на YouTube Онг Дам Сорот представил каждую из своих жен и рассказал о том, как они познакомились. Восемь женщин описали своего мужа как самого доброго и внимательного мужчину на Земле и заявили, что прекрасно ладят.

Молодой многоженец встретил свою первую жену Нонг Спрайт на свадьбе друга и быстро попросил ее руки и сердца. Вторую, Нонг Л, он встретил на рынке, а Нонг Нан, свою третью жену, — в больнице. С четвертой, пятой и шестой женами Сорот познакомился через социальные сети, Instagram, Facebook и TikTok соответственно. С седьмой женой, Нонг Филм, мужчина познакомился во время посещения храма Пхра Патхом Чеди со своей матерью, а с восьмой и последней женой, Нонг Май, он познакомился во время отдыха в Паттайе с четырьмя своими женами.

«Он, наверное, самый заботливый и внимательный мужчина, которого мы когда-либо видели», — согласились все восемь женщин, добавив, что он так хорошо к ним относится, что им не о чем ссориться.

Две жены Сорота в настоящее время беременны, и у него уже есть сын от первой жены Нонг Спрайт. Женщины спят в четырех спальнях, по две в комнате, и ждут своей очереди, чтобы делить постель со своим мужем. И в этом нет проблемы.

Что касается семи женщин, которые согласились выйти замуж за татуировщика, зная, что он уже женат, то большинство из них говорят, что безумно влюбились в него, и смирились с ситуацией. Он был очарователен, внимателен и доказал, что может позаботиться о них.

Несмотря на то, что у некоторых женщин были проблемы с объяснением своим семьям, что они выходят замуж за полигамиста , они не отказались от Онг Дама, и в конце концов их друзья и семьи смирились с ситуацией.

Во время интервью Онг Дам Сорот рассказал, что говорил своим женам всегда быть с ним честным. Если они найдут кого-то другого, они должны просто прийти и сказать ему. Он трижды спросит их, уверены ли они, что хотят расстаться, и если они ответят «да», то могут пойти разными путями. Однако этого еще не произошло.

Онг Дам, у которого есть свои популярные аккаунты в социальных сетях и на YouTube, сказал, что люди всегда предполагают, что он богат и может позволить себе заботиться о своей большой семье, но он утверждает, что это неправда. У каждого члена его семьи есть свои обязанности, а его жены зарабатывают на жизнь, выполняя работу по дому или продавая различные товары, от продуктов питания до косметики и аксессуаров ручной работы.

Условия жизни Онг Дама Сорота вызвали бурные дебаты в социальных сетях: некоторые заявляли о своем восхищении тату-мастером за то, что он делит свой дом с таким количеством молодых и красивых женщин, в то время как другие в шутку жалели его за то, что ему приходится иметь дело не с одной, а с восемью женами.
-12
Комментарии 2 Просмотров 12.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. он
    он 3 февраля 2022 17:28 +1
    просто ох!ел
  2. Кромвель
    Кромвель 9 февраля 2022 11:02 0
    Ужас!!!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex