Мужчина ест сырое мясо в течение 78 дней, чтобы проверить, сможет ли он выжить

Мужчина не ест ничего, кроме сырого мяса, в течение 78 дней в ходе странного эксперимента, чтобы узнать, выживет ли он, умрет или заразится ужасной болезнью, но до сих пор, по его словам, он никогда не чувствовал себя лучше.

В то время как некоторые из нас пытаются стать веганами, и все больше людей, чем когда-либо, обращаются к вегетарианским блюдам, чтобы помочь планете и спасти животных, один пользователь Instagram пошел в противоположном направлении.

Американец поставил перед собой задачу есть сырое мясо в течение 78 дней, чтобы узнать, выживет он или нет.
Ранее он питался растительной пищей, но утверждал, что из-за этого страдал от проблем со здоровьем.
Мужчина ест сырое мясо в течение 78 дней, чтобы проверить, сможет ли он выжить
Поэтому вместо этого он приучил свой желудок переваривать только сырое мясо, включая органы, и запивал их сырым животным молоком и сырыми яйцами.

Он утверждает, что его любимые блюда включают куриную грудку, стейк и рыбу-меч, и до сих пор ему удавалось избегать серьезного пищевого отравления.
Но, что тревожно, он рискует заразиться кишечной палочкой, сальмонеллой и шигеллой.
Он также столкнется с дальнейшими проблемами со здоровьем, если не будет есть фрукты и овощи, у него возникнут запоры, геморрой и даже цинга.

Публикуя фотографии, на которых он ест сырое мясо, мужчина собрал в сети подписчиков, ожидающих увидеть эффект от его странной диеты.
У его страницы в Instagram @therawmeatexperiment 63,6 тысячи подписчиков, там он написал: «Ем сырое мясо в Whole Foods каждый день, пока не умру от бактерий. Посмотрим, проживу ли я 5 дней или 500 лет».

Его диета «пещерного человека» также включала в себя коровью печень и верблюжье молоко.
«Никакого жевания не требуется, вы можете просто положить коровье мясо в рот и проглотить его», — объяснил он.

На вопрос подписчика, как он себя чувствует, он подтвердил: «Хорошо, мне пока нравится, и я не вижу причин останавливаться, хотя в любом случае никаких сумасшедших изменений».
На свой 40-й день он показал, что может съесть 1 фунт фарша всего за пять минут — один из его любимых продуктов.
«Фарш говядины и овечье молоко. Говяжий фарш стал моей любимой едой», — сказал он.
Для тех, кто обеспокоен тем, насколько ограничена его диета, он объяснил, что иногда ест картофель, рис и вареную курицу.
-21
Комментарии 14 Просмотров 10K
  1. письколошадка
    письколошадка 30 января 2022 17:10 0
    на 41ый день умер от омикрона!!
  2. Sega
    Sega 30 января 2022 23:05 0
    Ну да,а в перерывах между публикацией фоток он наяривает фаст-фуд и запивает колой.
  3. Sega
    Sega 30 января 2022 23:06 0
    Ну да,а в перерывах между публикацией фоток он наяривает фаст-фуд и запивает колой.
  4. ЖивойЧеловек
    ЖивойЧеловек 30 января 2022 23:26 -1
    10 лет не ем мясо, желание есть трупятину отсутствует совсем
    1. Гость 123
      Гость 123 30 января 2022 23:31 +2
      Ну а едите гниль растений, неизвестно чем напичканные, чтоб не сгнили пока до прилавка доедут. Тут уж как посмотреть)
      салат с огорода стоит 3-4 дня, после чего вянет и края покрываются гнилью. А салат из магазина стоит неделями. Микрозелень, собранная с грядки, сохраняет свой хруст пару дней. Купленная в магазине лежит неделю легко. Так что ничем вы, веганы, не лучше. Ту же гниль едите, только напичканную химией, ну а мы мясо с антибитиками)
      1. ЖивойЧеловек
        ЖивойЧеловек 31 января 2022 01:46 -1
        Попробуйте сами, прежде чем судить. Я пришел к этому из любопытства, отказавшись от мяса на 2 месяца.
        1. Гость 123
          Гость 123 31 января 2022 09:25 +3
          Нет уж, спасибо) я буду есть нормальную пищу.
          Зашли мы с женой как-то раз в кафе для веганов, ради интереса, она захотела. Не скажу что не вкусно, но есть нечего) чувствуешь себя козлом каким-то) НО вот посмотрев на тех. кто туда ходит, я пришел к однозначному выводу что веганом я, особенно в наших северных широтах, где жиры просто необходимы, я никогда не стану. Там были сплошь какие-то дистрофичные люди. с нездоровым лицом. Да. они, возможно, и чувствуют себя счастливыми. но вот выглядят они не здорово... ну и попробуйте сидя на травке поработать ежедневно тяжелым физическим трудом. позаниматься спортом. растительный белок никогда не заменит животный, тоже самое про жиры.
          В полемику вступать не буду. Это спор вечный. Просто веганство не для севера. Хотите жевать травку - переезжайте южнее
  5. ZYX
    ZYX 31 января 2022 08:49 0
    Так что лучше-то есть, растения с химией или мясо с антибиотиками?!
    1. Гость 123
      Гость 123 31 января 2022 09:28 0
      все вместе взятое, но с натурального хозяйства) из крайности в крайность не стоит бросаться) не знаю как у вас. А у нас полно фермерских хозяйств, и нет, Я не на юге живую. Север страны. Так вот. Мясо покупаю в деревне у частника, там же молоко(с которого на утро сметаны треть банки как минимум), яйца, овощи. Это не так удобно. как если пришел в магазин, и сразу взял что надо, приходится это где-то хранить. но зато все экологически чистое
  6. ZYX
    ZYX 31 января 2022 10:30 0
    Так то легче,когда купил готовый кусок мяса или курочку уже разделанную,а вот когда слышишь,как страшно визжит свинья,которую режут или когда вырастишь из пушистого комочка ту же курицу,которая ,кстати, тоже понимает,когда её убивать будут,вот тут и думаешь-правильно ли это,или может привычка есть мясо-это просто привычка,как пищевая наркомания.За много лет жизни в деревне всякого насмотришься.
    1. rty
      rty 31 января 2022 11:14 0
      А вы никогда не задумывались почему синицы любят сало? Они клюют падаль.. им нужны жиры. Так же как и нам.
      А для понимания, что нам дает мясо, надо попробовать дичь. Лесную, не ту что подают в ресторанах. Часто там ее искусственно выращивают как тех же кур. У меня друзья охотники и я часто ем дичь (кабана, утку, лося, тетерев) Так вот знаете. Если съест кусок свинины из магазина, то чувство насыщения пройдет быстро, за пару часов. А вот если съесть такой же кусок мяса дичи.. вы будете сыты весь день. и полны энергии. вас будет распирать от ее переизбытка. И что бы не говорили веганы, но мясо, настоящее мясо, дает энергии гораздо больше, нежели всякие травки. Конечно. офисным работникам это не нужно и не понять, но тем кто работает физически, или на улице, и по 10-12 часов в день, а не с 8 до 17 перекладывает бумажки или кликает клавиатуру, им нужно мясо как источник сил и энергии
  7. ZYX
    ZYX 31 января 2022 11:36 0
    Возможно, Вы и правы,но как быть с жалостью и состраданием к мучениям (при убое) животных? Вот это угнетает больше всего.
    1. rty
      rty 31 января 2022 14:19 0
      Это уже к психологу.. давайте проведем такое сравнение. Чисто гипотетически, знаю что оно не корректно и меня заминусуют, но, допустим, в автокатастрофе погибает взрослый и ребенок. Ребенок погибает мгновенно. Даже не осознав произошедшего, а взрослый долго мучается. Кого жальче сильнее? Ребенка или взрослого? Большинство скажет ребенка. хотя он почти не мучился. а все почему? Просто восприятие такое реальности. что его больше жалко потому что маленький. беспомощный, я и сам такой. Но ведь так же и с животными. Когда кошка съедает мышку. вам жалко мышку? а если кошка не съест мышку и умрет с голоду, то вам станет жалко кошку? так кого жальче: кошку или мышку? Они погибают чтобы жили мы. Я против сафари и тому подобного, когда животных убивают ради забавы, спорта. Но убийство ради получения еды, почему нет? их жизнь нужна. чтобы наша продолжалась.
      Я вырос в деревне. Дед меня в 10 лет учил потрошить кроликов, кур, позже свиней и овец. первую курицу я зарезал в 16, свинью в 18, когда рука окрепла для удара и вскрытия. И я считаю это нормальным. Это жизнь!
      А теперь представьте началась война, которой сейчас всех стращают, дабы отвлечь умы от происходящего, да из магазинов исчезла. все перешли на подсобное хозяйство. И я уверен, что веганов не останется. Либо перемрут с голода и болезней, так как и витамины уже достать не откуда будет, либо побыв на грани смерти. начнут так же резать скотину, чтобы было чем питаться. так как 200 грамм мяса, заменят килограмм картошки(условно, может и ошибаюсь)
  8. ZYX
    ZYX 31 января 2022 14:56 0
    Спасибо за ответ. С годами становишься всё более сентиментальным.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex