Британский турист был шокирован, когда огромная ящерица вылезла из туалета в Таиланде

Джейсон Кингман из Грейвсенда, Кент, был в ужасе, когда 21 января обнаружил, что варан смотрит на него из унитаза в Патхум Тани, Таиланд.
Британский турист был шокирован, когда огромная ящерица вылезла из туалета в Таиланде
37-летний мужчина и его 45-летняя подруга Чантима Чайрисук наблюдали, как существо в течение трех минут смотрело на них, прежде чем развернуться и исчезнуть обратно.



Джейсон, который сейчас в отпуске, сказал, что это самая странная вещь, которую он когда-либо находил в туалете.

«Моя девушка позвонила мне и сказала, что в туалете шевелится что-то грязное. Я подумал «это странно» и никогда не думал, что это будет ящерица. Я был поражен, когда увидел, что это такое. Многие из них живут в нашем саду, но я впервые увидела их в нашем туалете».

Чантима собиралась воспользоваться туалетом, когда заметила в нем движущуюся темную фигуру. Затем она оставила свой телефон на записи, когда звонила Джейсону, чтобы проверить странный объект, который позже оказался азиатским вараном.
Известно, что вараны становятся агрессивными, когда им угрожают, их укусы токсичны.

Чантима рассказала: «Люди на улице распыляли инсектициды. Я думаю, что варан пытался сбежать, поэтому он спрятался в нашем туалете. В конце концов он покинул наш дом и никому не причинил вреда». Ящерица исчезла сама по себе, и с тех пор ее больше никто не видел. Азиатские водяные вараны живут в каналах и прудах в крупных городах Таиланда, где они питаются рыбой, змеями, лягушками и остатками пищи, оставленными людьми.
+13
Комментарии 0 Просмотров 6.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex