Мужчина потратил годы на строительство «идеального» тропического особняка и планирует отдать его бесплатно

Вышедший на пенсию дизайнер интерьеров Роджер Ворле всю свою жизнь строил потрясающий исторический дом-усадьбу Eragone в США с собственным бамбуковым тропическим лесом и оранжереей, теперь хочет отдать его бесплатно, несмотря на то, что он стоит «несколько миллионов».

Роджер Ворле провел более 50 лет, совершенствуя имение площадью пять акров в Нью-Джерси, на котором на протяжении многих лет проходили съемки Playboy, теперь хочет передать бесплатно частному лицу или организации, но они должны соответствовать его критериям.

Об этом он заявил несколько лет назад, и с тех пор получил много предложений со стороны людей, желающих использовать имение для нудистской колонии, приюта для собак и ретрита для занятий йогой.
Мужчина потратил годы на строительство «идеального» тропического особняка и планирует отдать его бесплатно
«Меня завалили предложениями люди, ищущие бесплатное жилье. Давайте внесем ясность, я не собираюсь просто «раздавать». Сейчас мне больше 80 лет. У меня нет планов уезжать в ближайшее время, но я знаю, что не буду жить вечно. Поскольку я никогда не был женат, у меня нет наследников, я хочу оставить усадьбу так, чтобы она была сохранена из-за ее исторической и эстетической ценности».

На территории есть большая отапливаемая теплица, которая эксплуатировалась более 50 лет.

В усадьбе есть главный дом, наполненный коллекцией антиквариата и старинных произведений искусства, которые также будут переданы.
Удивительная оранжерея, которая уже 50 лет занимается выращиванием тропических деревьев, цветущих растений, виноградных лоз и водной флоры и фауны. Есть также два уникальных бара, в том числе один, сделанный из дерева и мрамора из отеля St. Regis в Нью-Йорке.


Г-н Ворле говорит, что дом стоит миллионы, и это не включает стоимость произведений искусства и антиквариата внутри.
Eragone также имеет бассейн олимпийских размеров с патио.
Когда его спросили, какая его любимая часть имения, он сказал: «Все до единой. Теплица — самая впечатляющая часть, которую я могу себе представить, но я должен сказать, что поместье в целом. Я коллекционер. Люди всегда спрашивают: «Почему вы покупаете больше вещей?». Потому что это приносит мне радость. Куда бы я ни посмотрел, я вижу искусство, историю и красоту. Я создал свою собственную утопию. «Эрагон» вырос из небольшого коттеджа в несколько сотен квадратных футов в особняк с множеством вневременных сокровищ, библиотекой, кабинетом, бильярдной и главной спальней, с балконом с видом на оазис».


Один из двух баров, расположенных на территории имения, который на протяжении многих лет принимал множество гостей.

Г-н Ворле надеется передать дом тому, кто сможет обслуживать его так же хорошо, как и он на протяжении многих лет.


В Eragone также есть бассейн олимпийских размеров и внутренний дворик.
Он не хочет, чтобы его удивительная работа, особенно в оранжерее, просто умерла. Он мечтает, чтобы имущество пережило его на десятилетия.

Г-н Ворле говорит: «Годовые расходы на содержание поместья превышают шестизначную сумму, поэтому я ищу некоммерческую, образовательную или аналогичную организацию, которая позаботится об этом».
+15
Комментарии 0 Просмотров 8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex