Полная женщина превратилась в «реальную Барби», похудев на 90 килограмм

36-летняя Кайла Лаванда, художник по костюмам из Сиднея, Австралия, говорит, что похудеть ей помогла любовь к куклам Барби. Дойдя до веса 155 кг, она сбросила впечатляющие 90 кг, чтобы выглядеть так же, как ее любимая знаменитая кукла.
Полная женщина превратилась в «реальную Барби», похудев на 90 килограмм
«Моя одержимость Барби началась в детстве и продолжилась во взрослой жизни. Раньше у меня было более 200 кукол, так как мои родители использовали их как стимул сесть на диету и похудеть».

Кайле, которая сейчас живет в Лас-Вегасе, удалось похудеть, пересмотрев свой режим питания и фитнеса, решившись на хирургическую операцию. Кайла весила 155 кг в своем максимальном весе и достигла предела, когда села на авиарейс в 2018 году. «Мне нужно было два места, мне нужен был удлинитель ремня безопасности, это было ужасно и, безусловно, тревожный звонок, который заставил задуматься».
Кайла безрезультатно пробовала диеты, диетологов и врачей.

В конце концов она решилась на операцию по уменьшению желудка. Хирурги удалили 80% желудка и посадили ее на диету с изнурительным режимом тренировок. Оправившись от операции, Кайла приступила к изменению образа жизни.

«После операции я чувствовала себя совершенно новой женщиной с новым стартом, в котором я нуждалась. У меня была большая ясность ума.
Но я знала, что это еще не все. Я знала, что должна изменить весь свой образ жизни. Очевидно, из-за операции мои порции стали намного меньше, я узнала все о питании и о том, что нужно моему телу, а не то, что я хочу... Я исключила углеводы, сахар. Я включила продукты с высоким содержанием белка. Я также начал заниматься каждый день. Сначала все началось с ходьбы, потом перешло на бег трусцой, теперь я начинаю каждое утро с пробежки. Я также начала включать силовые тренировки».

Кайла выглядит неузнаваемой с тех пор, как похудела.
Советуя другим, как сбросить лишний вес, Кайла рекомендует быть как можно более последовательной.
«Даже если вы пойдете на операцию по снижению веса, вам придется приложить много усилий и много поработать».
-9
Комментарии 0 Просмотров 8.3K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex