Miss BumBum Нати Кихара рассказала о самой странной просьбе, с которой к ней обратились

Miss BumBum World 2021 Нати Кихара рассказала возможно, о самой странной просьбе поклонника, которую получала.
Miss BumBum Нати Кихара рассказала о самой странной просьбе, с которой к ней обратились
Люди часто желают, чтобы их ребенок имел определенные характеристики, такие как цвет глаз и волос. Один человек попросил модель Playboy пожертвовать часть своих яйцеклеток, чтобы у их ребенка была ее «генетика ягодиц».

Говоря о странном запросе, Нэти сказала: «Я видела все это в социальных сетях, но просьба о донорстве яйцеклеток из-за моей задницы — первая. Я была очень удивлена». 34-летняя Нэти сказала, что запрос поступил от женщины, пытающейся провести искусственное оплодотворение в бразильской клинике.

«Я сказала ей, что главное, что она должна искать для ребенка, это здоровье, избегать наследственных заболеваний, искать то, что будет хорошо для ребенка».

Нэти не привыкать к странным просьбам: ранее она сообщала, что ей предложили 18 000 фунтов стерлингов, чтобы позволить парню прикоснуться к ее татуировкам. Она сказала, что этот парень был стигматофилом, то есть человеком, которого сексуально привлекают татуировки.

У Нати более 840 000 подписчиков в Instagram.
Однако, несмотря на массу восторженных комментариев к ее горячим снимкам, Miss BumBum World 2021 утверждает, что многие люди относятся к ней с большой ненавистью.
-15
Комментарии 2 Просмотров 19K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Mir
    Mir 31 января 2022 18:20 +2
    Что-то там и ягодиц не видно
  2. сэмэн
    сэмэн 31 января 2022 22:47 +3
    840000 дэбилов.баба как баба.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex