Пара восстанавливает заброшенный бассейн, который не трогали более 20 лет

Пара стала вирусной после того, как набрала более 20 миллионов просмотров своего проекта восстановления бассейна, который был заброшен 20 лет назад.
Пара восстанавливает заброшенный бассейн, который не трогали более 20 лет
Двадцативосьмилетний Эндрю Пугнет и его жена Сабрина Пугнет из Онтарио, Канада, переехали в дом в июне 2020 года, от соседей узнали, что бассейн не используется около двух десятилетий.

За годы старый бассейн постепенно заполнился мусором и дождевой водой, в результате чего на дне образовалась собственная экосистема, как в озере.

Паре прежде всего отремонтировала первый этаж в доме, а прошлым летом занялась бассейном.

«Эндрю и я не знали, можно ли вообще восстановить бассейн, заполненный за много лет водой и мусором», — говорит Сабрина.

Они оба обратились к местным компаниям, занимающимся бассейнами, чтобы нанять кого-нибудь, но их электронные письма остались без ответа, вероятно, из-за высокого спроса во время пандемии.

Пара решила все делать сама, поделившись своим опытом в TikTok. Он имел огромный успех у зрителей: первый пост набрал на платформе более 20 миллионов лайков.

После слива воды и очистки от мусора пара увидела, что конструкцию бассейна можно спасти, за исключением незначительной поверхностной ржавчины, которую Эндрю убрал. Пара завершила всю реставрацию чуть более чем за месяц, начиная с середины июля 2021 года.

Работа обошлась им в огромную сумму в 20 000 долларов.
+22
Комментарии 1 Просмотров 8K
  1. Че за бред
    Че за бред 1 февраля 2022 13:39 +1
    Текст переведен Гугл переводчиком? Ошибка на ошибке...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex