Роскошная жизнь девушки, ставшей миллионершей в 19 лет

Линси Донован, выросла в Мэриленде в небогатой семье, она заработала первый миллион в 19 лет, теперь у нее семь домов и даже у собак собственные спальни.

Молодой предприниматель вложила все свои с трудом заработанные деньги в рынок недвижимости.

Сначала она переехала во Флориду, когда ей исполнилось 18 лет, и начала зарабатывать в социальных сетях.

Она ежедневно транслировала шоу для тысяч своих подписчиков, и вместо того, чтобы тратить деньги на «сумки и одежду», она копила все это, чтобы купить свой первый дом.

Теперь Линси владеет семью домами на сумму 5 миллионов долларов.

Линси в настоящее время живет в роскошном особняке стоимостью 2 миллиона долларов, который настолько велик, что даже у собак есть собственные спальни.

Ее спальня, выкрашенная в розовый цвет, как комната Барби, имеет площадь 2000 квадратных футов, что соответствует размеру дома.

И у нее есть косметика на сумму более 50 000 долларов.
Помимо собак, у нее есть волосатый хомяк по имени Мистер Хефнер, утка, и куча цыплят.
«Мой образ жизни — супергламурный, первоклассный образ жизни Барби», — сказала она.
Линси зарабатывала деньги, позируя в гламурных нарядах, от бикини до нижнего белья и всего, что просили клиенты.
«Я знаю, что сейчас живу жизнью мечты каждого, но я так много работаю. Я уже потратила 50 000 долларов на обувь, и более 100 000 долларов на одежду».
Самое ценное, что есть у Линси, — кукла Барби, которую она взяла в день, когда уехала из родительского дома, как напоминанием о скромной жизни.
«Эта Барби на самом деле с моего 18-летия. Я переехала из родительского дома в свой день рождения — день, когда мне исполнилось 18. Я собрала вещи и в путь. У меня не было денег, но в итоге я добралась до Флориды. Я довольно далеко продвинулась в жизни».
Родители Линси Мэри и Винсент говорят, что их дочь «всегда хотела зарабатывать деньги».
С юных лет Линси «всегда хотела многого от жизни. Она хотела большой особняк», а в 15 лет начала заниматься модельным бизнесом, и с годами количество ее поклонников росло.
Затем Линси перешла на прямые трансляции, где ей платили от 600 до 2000 долларов в день.

Но большие деньги Линси стала получать от инвестиций в недвижимость. «Вложение денег в недвижимость — лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Я купила уже более семи домов, начав без кредита, без помощи родителей, без чьей-либо помощи — только сама».
Самая крупная сделка, которую я когда-либо заключала, должна составить 750 000 долларов в виде акций», которые она хочет использовать, чтобы купить своим родителям достойный дом во Флориде.
-11
Комментарии 10 Просмотров 23.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Китаец Ли
    Китаец Ли 2 февраля 2022 16:02 +5
    Вкратце: Заработала деньги своим телом.
  2. я
    я 2 февраля 2022 18:38 +1
    Шмара....млять..делов то
  3. 69
    69 2 февраля 2022 18:45 +1
    Молодой предприниматель вложила все свои с трудом заработанные деньги в рынок недвижимости.

    Как заработанные?
    1. дикий
      дикий 2 февраля 2022 20:03 +1
      с трудом. сиськами вертеть, знаете ли, не каждая может. или вертеть нечем, или не блядью родилась.
  4. covid-forever
    covid-forever 2 февраля 2022 20:07 +3
    шл.ха и всего-то, просто шл.ха
  5. Mir
    Mir 2 февраля 2022 22:37 +5
    Ну чего вы её хаите? Знаете ли, у этой девки есть мозги, иначе не стала бы миллионершей. Сиськи-писки у всех девок есть, и у шалавливых, и у скромных, однако мало кто из них сама миллионы сколотила
    1. Не верю
      Не верю 2 февраля 2022 23:01 -1
      Что у этой шмары реально 7 домов стоимостью миллионы долларов. Все это очень смахивает на звиздеж. Мной просмотрено с десяток американских шоу о недвижимости покупке, продаже, ремонтах.
  6. Философ
    Философ 3 февраля 2022 09:41 0
    Бля пипец, я думал щас статья будет про то как молодое дорование в колледжв 14 поступило, да какой нибудь супер стартап для бизнеса придумало, а тут схема епт: торговля кункой да прибыль в банку .... Охереть пример для подрожания
  7. 456
    456 9 февраля 2022 20:14 +1
    Что вы так на девчонку набросились. завидно что ли? Не важно как она заработала, важно что сумела сохранить и преумножить. ЭТО ГЛАВНОЕ! Вот большей части из вас(не всем но большинству) дай десяток-два миллионов. Спорим что через год вы будете так же без денег? Ибо просрете в момент всю сумму. Мало кто может сохранить и преумножить. Это талант! И да. девченка молодец. А если завидно что она своими сиьсками-письками зарабатывала, как тут говорят. Вперед на онлифанс. своей волосатой грудью зарабатывать. думаю извращенцев тоже там с избытком. Только сохраните ли те. кровно заработанные, вопрос..
    1. Боб
      Боб 28 октября 2022 09:33 -1
      а у тебя как с сиськами и письками? завидуешь ей?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex