Женщина зарабатывает 1700 фунтов стерлингов в месяц, обнимая незнакомцев

30-летняя Кристина Линк из Лондона, стала терапевтом по объятиям после того, как прошла специальный курс обучения, теперь она зарабатывает, обнимая незнакомых людей, предлагая объятия тем, кто чувствует себя одиноким.
Женщина зарабатывает 1700 фунтов стерлингов в месяц, обнимая незнакомцев
Уникальные услуги Кристины включают в себя держание за руку, поглаживание волос и объятия своих клиентов до трех часов за сеанс, при этом стоимость каждого сеанса составляет до 170 фунтов стерлингов.

Терапевт прошла курс обучения объятиям после развода, чтобы бороться с собственным одиночеством. «В 2019 году после того, как я стала одинокой, мне не хватало объятий и ласки. Я подумала, что должен быть сервис, где люди помогают друг другу и обнимаются — это немного похоже на Uber для объятий. Объятия высвобождают гормон любви окситоцин, который, как известно, помогает справиться с тревогой и депрессией. Исследования показывают, что для этого надо, чтобы объятие длилось не менее 20 секунд, но люди обычно обнимаются в течение нескольких секунд, поэтому они никогда не испытывают полного эффекта».

На снимке: Кристина Линк в объятиях своего наставника Мирелы.

Во время пандемии к Кристине обращаются люди, которые страдали из-за отсутствия человеческого контакта после самоизоляции. Другие клиенты приходят к ней, чтобы преодолеть застенчивость или боязнь физического прикосновения, а также расслабиться после стрессовых периодов на работе.
«Приходили несколько молодых мужчин, которые довольно застенчивы — у них низкая уверенность в себе, и они хотят узнать, как общаться с женщиной через объятия и прикосновения. Обычно много одиноких клиентов, но есть и те, кто состоит в отношениях, чей партнер не любит обниматься».

Сам процесс начинается с того, что Кристина играет медитативную музыку и держит своих клиентов за руки, прежде чем устроиться на двуспальной кровати. «Мы обнимаемся в нескольких позах, таких как стоя и лежа, но я меняю положение каждые 15 минут, иначе руки болят, и людям нужно разминаться», — говорит Кристина, - «Некоторые люди поначалу нервничают или им не нравится, когда их гладят по волосам и рукам, поэтому границы всегда обсуждаются до того, как мы начнем — важно, чтобы люди чувствовали, что они находятся в безопасном месте и в паре с правильными людьми».
Помимо получения собственной дозы гормона «любви», Кристина получает до 170 фунтов стерлингов за свои нежные услуги. «Часовой сеанс стоит 65 фунтов стерлингов, однако я предлагаю встречи продолжительностью до трех часов и применяю к ним скидку 25 фунтов стерлингов.
Вы выпускаете обнимающие химикаты в течение четырех часов, но в конце у людей начинаются головные боли и даже появляется сонливость.
Три часа — оптимальная продолжительность объятий, так как это может привести к сонливости, головным болям и даже обезвоживанию».

Она очень осторожна, когда клиенты слишком привязываются, так как это платоническая терапия прикосновениями, и все может осложниться, если у них начнутся романтические чувства. Кристина уже три года работает терапевтом по объятиям и нашла любовь со своим новым партнером Мэттом, 44 года.
+4
Комментарии 1 Просмотров 6.4K
  1. Badger
    Badger 3 февраля 2022 23:16 0
    А мне за этот стартап чуть 15 суток не дали.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex