Дырявые носки - новый тренд от египетской обувной компании Navierto

Обувная компания Navierto из Египта удивила пользователей социальных сетей, когда представила новую линию дырявых носков от японского дизайнера Такаюки Фукудзава.

Японский дизайнер Такаюки Фукудзава придумал, как увеличить срок службы носков и тем самым внести свой вклад в защиту окружающей среды. Обувная компания Navierto из Египта разместила на своей странице в Facebook набор из шести пар дырявых носков из 100% хлопка стоимостью около 9,50 долларов, отличительной чертой которых стала дырка для большого пальца, отделанная разноцветными нитками.


По словам дизайнера, его творения с вышитой дыркой на большом пальце ноги «рассчитаны на то, чтобы прослужить долго», потому что они изначально не порвутся там, где чаще всего появляется дырка. Кроме того, такой подход поможет сэкономить природные ресурсы.

Рекламная кампания с лозунгом «Больше не стесняйся» стала вирусной в социальных сетях, и потребители поделились своей веселой реакцией.
«Вы ожидаете, что мы купим их и будем носить?» — спросил один из подписчиков. «Я могу сделать это бесплатно», — пошутил второй.
«Это как балаклава, только для ног», — отметил третий.
-18
Комментарии 1 Просмотров 7.6K
  1. Гость Додик
    Гость Додик 4 февраля 2022 03:17 +1
    Ну наконец-то!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex