Охотник застрелил 400-килограммового аллигатора

Охотник из Миссисипи Дуг Боррис застрелил огромного аллигатора, который имел длину 4 метра и весил 410 кг, на частном озере на юге Флориды.

Аллигатор 80 лет питался домашним скотом. Боррис нашел чудовищное существо на озере после того, как ему рассказал об этом друг, который помнил аллигатора с детства. Знаменитый охотник выстрелил аллигатору в голову из своей 7-мм винтовки STW, а затем достал со дна озера.
С тех пор мясо аллигатора используется для еды, а его голова в настоящее время висит на стене в доме Борриса.


В прошлом месяце Боррис опубликовал фотографии с аллигатором на своей странице в Facebook, и получил почти 10 000 репостов.
Охотник застрелил 400-килограммового аллигатора

Даг Боррис, опытный охотник, задокументировал свою добычу на своей странице в Facebook. Он установил девять мировых рекордов и 36 государственных рекордов за свои усилия как в охоте, так и рыбалке.

Но даже этот монстр — не самый крупный из пойманных во Флориде. Рекорд самого длинного пойманного аллигатора принадлежит 4,5 - метровому, пойманному в озере Вашингтон в округе Бревард, а самым тяжелым был аллигатор весом 473 кг в Оранж-Лейк в округе Алачуа.
-27
Комментарии 9 Просмотров 11.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. мандрэ
    мандрэ 5 февраля 2022 10:05 -1
    нахрена убивать , неужели других вариантов для жизни в природе ненашлось , пора запретить охоту и промышленую рыбалку
  2. Арт
    Арт 5 февраля 2022 12:26 0
    ну и мразь, я еще понимаю с ножом один на один, тогда бы мог покрасоваться если бы выжил, а так охеренное достижение ага
  3. prok
    prok 5 февраля 2022 13:47 -1
    дать ему нож , пусть с ножом Алигатора завалит, будет все по-честному
    1. Гость 123
      Гость 123 5 февраля 2022 22:24 -1
      Дед рассказывал, за правдивость не ручаюсь. Был у их в деревне мужик один. Мощный был, жернова один таскал. И была у него забава - на медведя ходил с ножом и рогатиной. Много раз ходил, а однажды не вернулся.. Может древко сломалось, может крестовина поддала, а может и мишка шустрее и ловчее оказался.. Но тело, говорит, так и не нашли. Так к чему я. Зачем геройствовать, если есть более простые, надежные и безопасные методы. Он ведь не просто так застрелил, ради забавы, а устранил потенциальную опасность для окружающих
  4. Гость fgh
    Гость fgh 5 февраля 2022 15:53 +3
    А чеж нож то сразу? крокодильчик без ножа. зубы и ногти только.
    А если серьезно, то на месте скота мог оказаться ребенок или люди, отдыхающие на берегу озера, и случайно(либо под чем-то) уснувшие. Вы, любители животных, иногда голову тоже включайте. У нас тоже волков и медведей, повадившихся за скотом отстреливают.
    Конечно, можно было его отловить и переселить, но за чей счет банкет? Давайте перевернем ситуацию. Зоозащитники, у вас во дворе кто-то постоянно режет собак, убивает кур, коз. ваши дети вечером. возвращаясь из школы видят волков недалеко от дома. им страшно ходить на речку купаться. Вы будете искать этого волка (за свой счет!) и перевозить в заповедник? волка, который убил и съел вашу собаку, скотину, причинив вам немалый ущерб моральный и материальный. Или охотника наймете? а? ответьте только честно
    1. папа
      папа 5 февраля 2022 16:12 0
      Они же за честь пишут. Вот возьмут нож (чтобы было по чесноку) и пойдут на стаю волков ))) если бы рядом с ними жил четырех метровый аллигатор, то они бы авиа удар по озеру заказали ))) до сих пор смешно про нож )))
    2. РРК
      РРК 5 февраля 2022 17:17 0
      Всё может быть. Может просто, те места, где обитаю, например такие крокодили, обезопасить от людей. И люди целы и природа с крокодилами)))
  5. 01
    01 5 февраля 2022 21:37 +1
    За последние 500 лет от рук человека, вымерло 844 вида животных и растений. Человек - самое опасное существо на этой планете...
  6. Коля
    Коля 2 марта 2022 19:37 0
    держи пять боря..
Войти через:
Odnoklassniki Yandex