Женщина превратила дом в приют для собак и теперь заботится о 80 питомцах одновременно

44-летняя Валери Рид не может смириться с мыслью, что старые собаки умирают в одиночестве, она превратила свой дом в некоммерческий приют для пожилых собак Whispering Willows после того, как пыталась найти дом для стареющего добермана своего умершего отца.

Теперь она заботится одновременно о 80 собаках, которые долгое время находились в приютах, чьи владельцы умерли или переехали в дома. престарелых. «Собаки живут с нами свободно и ходят между двумя зданиями, — говорит Валери. «Куда бы мы ни пошли, они идут, и к ним относятся как к членам семьи. Удивительна трансформация, через которую они проходят, когда знают, что в безопасности и любимы».
Женщина превратила дом в приют для собак и теперь заботится о 80 питомцах одновременно
Валери с одной из собак на попечении. Валери открыла хоспис в 2017 году.

Каждую неделю в среднем поступает пять собак, столько же умирает.

«Наше задача — помочь подготовиться к концу жизни, никому из нас не гарантирован завтрашний день», — объясняет она. Мы можем проводить наших пожилых собак с комфортом и любовью. Да, это больно, но любить их и заботиться о них — большая честь».

Валери открыла приют в 2017 году, идея впервые пришла в голову, когда она изо всех сил пыталась найти новый дом для добермана своего умершего отца. «Это заставило меня задуматься о том, что происходит с пожилыми собаками, которые когда-то были любимыми домашними животными», — говорит она, - «Я хотела помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, потом мои глаза открылись и я увидела, как много собак нуждаются в помощи».

Чтобы воплотить свое видение в жизнь, Валери и ее 42-летний муж Джош Рид переехали из Канзас-Сити в штате Миссури. Площадь их нового дома составляет 3000 квадратных футов, с пристройкой площадью 1700 квадратных футов для размещения собак, и Валери связалась с местным ветеринаром.

Whispering Willows официально открыл свои двери 19 июля 2017 года, и теперь в нем одновременно могут находиться до 80 собак.

«Приют развивался и становился все больше и больше», — говорит Валери, - Мне нравится иметь так много маленьких сердечек, которые любят нас в ответ». В настоящее время в приюте работают 17 штатных сотрудников, которые обеспечивают круглосуточный уход, а собак привозят из самых разных слоев общества. С момента открытия Валери и ее команда сделали существование более 790 собак комфортным, а так же достойным уход, когда подошло время. «Наша цель — чтобы они покинули эту землю, зная, что их ценят», — говорит она. «Мы держимся друг за друга и обычно плачем вместе. Они члены семьи, и все мы их любим».

Валери надеется, что заставит многих задуматься о том, что будет с их питомцами, если с ними что-то случится.
«Всем нам нужно планировать будущее, и это касается не только супругов и детей, но и любимых домашних животных», — объясняет она, -
Смерть не страшна и все мы когда-нибудь столкнемся с ней. Мы помогаем как можно большему количеству пожилых собак, но мы перегружены количеством животных и медицинскими расходами».
+8
Комментарии 0 Просмотров 5.1K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex