У мужчины из Турции 14 месяцев подряд положительный тест на Covid-19

56-летний Музаффер Каясан из Турции провел последние четырнадцать месяцев своей жизни в изоляции, получив положительный результат на Covid-19 не менее 78 раз с момента заражения в ноябре 2020 года.

Музаффер Каясан уже больше года находится в больнице и в собственном доме и отчаянно ищет способ вернуться к своей прежней жизни. После заражения штаммом коронавируса еще в ноябре 2020 года Кайсан был госпитализирован и лечился до тех пор, пока его болезнь не стала менее тяжелой. Он преодолел худшие симптомы Covid-19, но вирус остался в его организме, и все тесты, которые он проходил с тех пор, оказывались положительными, что вынуждало его оставаться в изоляции в больнице или дома.

Мужчина болен лейкемией и имеет ослабленный иммунитет, что, по словам врачей, объясняет, почему его тело продолжает содержать коронавирус спустя столько времени. Ему прописали лекарства для укрепления иммунной системы, но это долгий и трудный процесс.



Такая долгая изоляция практически разрушила социальную жизнь Музаффера, лишив его возможности общаться с семьей и друзьями и позволяя ему видеть своих детей и внуков только через окно. С ним остались только жена и младший сын.
У мужчины из Турции 14 месяцев подряд положительный тест на Covid-19
«У меня здесь нет никаких проблем, кроме того, что я не могу прикоснуться к своим близким. Это очень тяжело. Я даже не могу сделать прививку из-за своего состояния», — говорит Каясан.

Неясно, являются ли 14 месяцев постоянного положительного результата теста на Covid-19 — 78 раз, если быть точным — своего рода рекордом, но Музаффер Каясан, безусловно, сыт этим по горло и теперь умоляет власти найти решение его проблемы. К сожалению, вакцина от Covid-19 не является ответом, поскольку он не может пройти вакцинацию из-за своего состояния.
+6
Комментарии 0 Просмотров 8.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex