Огромный немецкий дог Диего, которого издалека принимают за корову

Немецкий дог Диего живет в Восточном Лондоне со своим владельцем Карлосом, родом из Бразилии. Диего имеет рос 183 см (когда стоит на задних лапах) и весит 95 кг. Диего ошибочно принимают за корову из-за его размера и черно-белого окраса.

Диего в метро с Карлосом, даже использует сиденья как человек

Карлос купил Диего щенком в 2015 году, несмотря на страх его жены Элли перед собаками. Ему потребовалось 17 лет, чтобы уговорить ее завести любую собаку, не говоря уже об одной из самых крупных существующих пород. Карлос говорит: «Теперь, если я попрошу жену выбрать между мной и Диего, это будет Диего».

Карлос и Диего неразлучны.

Как лучший друг настоящего мужчины, Диего сопровождает Карлоса на работу, в рестораны. Диего любит сидеть на коленях у своего хозяина.
Огромный немецкий дог Диего, которого издалека принимают за корову




В солнечные дни они путешествуют на мотоцикле с коляской, Диего надевает собственные собачьи очки.

Пара часто вместе ходит в мотоциклетный клуб The Bike Shed в Шордиче, где Диего стал первым золотым членом, не являющимся человеком.
«Когда мы идем туда, на столе написано: «Этот стол зарезервирован для Диего и его человека».


Диего настолько популярен, что люди останавливаются, чтобы сфотографироваться с ним. Однажды дуэт был остановлен полицией, когда он ехал на мотоцикле с коляской. Карлос думал, что попал в беду, но офицеры хотели сфотографировать его, как и все остальные!

У Диего также есть собственный профиль в Instagram, который быстро приближается к 5 тысячам подписчиков, что говорит о том, что у него растет армия поклонников в Интернете, а также тех, кто останавливает его на дороге.
+32
Комментарии 0 Просмотров 7.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex