Картофельное молоко — напиток для здоровья, который вот-вот покорит мир

Когда дело доходит до молочных альтернатив, у нас уже есть много «молока» на выбор, но последняя альтернатива может изменить правила игры из-за того, насколько доступен и дешев ее основной ингредиент.

Картофельное молоко не кажется самой вкусной вещью в мире, но опять же, овсяное молоко или соевое молоко не являются таковыми, и посмотрите, насколько популярными они оказались. Не говоря уже о том, что эта новая молочная альтернатива, по-видимому, «восхитительно сливочная» и отлично подходит для домашнего латте и капучино. Кроме того, скромный картофель требует гораздо меньше земли и ресурсов, чем другие растения, которые в настоящее время используются для производства альтернативного молока, что делает как овощи, так и молоко более доступными.

DUG, единственная в мире коммерчески доступная марка картофельного молока, недавно дебютировала на рынке Великобритании, где ожидается, что она окажет значительное влияние исключительно на основе спроса на альтернативные продукты. Шведская компания планирует выйти на другие европейские страны, а также на китайский рынок.



Однако, если вам не терпится попробовать картофельное молоко, вы будете рады узнать, что можете приготовить его самостоятельно, так как в Интернете доступны десятки рецептов. По сути, вы просто варите картофель, затем смешиваете его с водой, в которой он варился, процеживаете его и добавляете больше воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Версия картофельного молока от DUG также содержит мальтодекстрин, гороховый белок, клетчатку цикория, рапсовое масло, фруктозу (сахар), сахарозу (сахар), регулятор кислотности, карбонат кальция, подсолнечный лецитин (эмульгатор), натуральный ароматизатор и пропитан витамины.

Хотя недавний запуск картофельного молока DUG произвел фурор, успех этой альтернативы молочным продуктам не гарантирован, так как некоторые, кто пробовал его, описывали его вкус как «нейтральный» или жаловались на соленый привкус. Недостаток белков также может быть проблемой для некоторых людей. Всего один грамм белка на порцию, по сравнению с восемью граммами соевого молока и тремя граммами овсяного молока, это не совсем источник белка, но это не должно иметь большого значения, если вы получаете белок из других источников.

Производство картофельного молока экономически выгодно. Урожай вдвое эффективнее выращивания овса с точки зрения землепользования, требует меньше воды и дает лучший урожай, чем большинство растений. У нового напитка есть шанс стать следующим увлечением здоровой пищей.
-6
Комментарии 3 Просмотров 6.5K
  1. TLC
    TLC 10 февраля 2022 09:46 +1
    А чего бы его из говна не начать делать.
  2. Абьюзер
    Абьюзер 10 февраля 2022 10:30 +1
    Где-то в Минске улбыется Бацька
  3. вова
    вова 10 марта 2022 19:24 0
    ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ИЗОБРЕЛИ АМЕРИКУ-ПЮРЕШКУ ВОДОЙ РАЗБОДЯЖИТЬ-ВОТ ТЕ СУКА МОЛОКО ИЗ КАРТОФАНА ДИБИЛЫ ЁБАНЫЕ-ТОЖ САМОЕ ТОМАТ ПАСТА С ВОДОЙ И ТОМАТНЫЙ СОК ГОТОВ
Войти через:
Odnoklassniki Yandex