Папа сделал татуировку на груди, которая в точности имитирует шрам, оставшийся после операций у его дочери

Мэтт Бэк из Кристал-Лейк, штат Иллинойс, сделал татуировку на груди, которая в точности имитирует шрам, оставшийся после операций его 4-летней дочери Эверли, чтобы показать девочке - она не одинока.


Эверли Бэк перенесла три операции на открытом сердце в младенческом возрасте.

Эверли, которую в семье зовут Иви, родилась с критическим врожденным пороком сердца, из-за которого ей пришлось перенести первую операцию на открытом сердце в возрасте 3 дней.




Когда Эверли стала старше и стала больше осознавать свой шрам, Мэтт Бэк сказал, что у него появилась идея стать ее «другом по молнии».
«Я слышал, как Эви называла свой шрам молнией», — говорит Мэтт, - Я подумал, что если бы я мог получить что-то, похожее на этот шрам, мы могли бы стать приятелями-молниями, и у нее не было бы такого чувства одиночества».
Папа сделал татуировку на груди, которая в точности имитирует шрам, оставшийся после операций у его дочери
Местный татуировщик смог воссоздать шрам Эверли на его груди, взглянув на фотографию Эверли.
По его словам, в течение нескольких недель после того, как он сделал татуировку в середине января, Эверли часто смотрела на его татуировку и свой шрам и заметила сходство. «Папа не хотел, чтобы я была одна. Он хотел быть особенным, как я», - говорит девочка.

Ее старший брат Джек (10 лет), сказал родителям, что хочет сделать такую же татуировку, когда ему исполнится 18.
«Меня действительно радует, что они выглядят одинаково».

Когда Мэтт Бэк вернулся домой со своей татуировкой, это вдохновило его жену Лорен сделать свою первую татуировку. Теперь у нее есть татуировка линий ЭКГ, которые показывают частоту сердечных сокращений, с первыми инициалами Джека и Эверли.

Лорен Бэк сказала, что они разместили фотографии своих татуировок на Facebook, чтобы показать свою большую семью и друзей, которые, как они ожидали, будут шокированы, но были «поражены» ответами, откликнулись люди с такой же проблемой со словами поддержки.

«Мы чувствовали себя очень одинокими, когда нам поставили диагноз Эверли, и это не потому, что у нас нет замечательной семьи и друзей, но мы не знали никого, кто прошел бы через это, и казалось, что это были только мы», — сказала Лорен Бэк. «А теперь нас поддерживают многие люди, с некоторыми из них мы подружились семьями. От этого исходит много позитива».
+39
Комментарии 0 Просмотров 6.5K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex