Финалистка конкурса красоты «Мисс Англия» стала дальнобойщиком

С подиума на шоссе! 22-летняя Милли Эвератт из Истофта, Линкольншир, финалистка конкурса красоты «Мисс Англия» бросила все и стала дальнобойщиком. Она хочет доказать, что «не только 40-летние мужчины» могут быть водителями.
Финалистка конкурса красоты «Мисс Англия» стала дальнобойщиком
Милли Эвератт четыре года назад стала финалисткой конкурса «Мисс Англия». Сейчас она готовится получить лицензию на вождение большегрузного автомобиля, чтобы водить 44-тонные грузовики. Такая идея пришла ей в голову после того, как Covid и Brexit привели к нехватке дальнобойщиков. Милли говорит, что нет никаких причин, по которым женщины не могут управлять большегрузными автомобилями.



Милли работает в сфере, где традиционно доминируют мужчины, чтобы сломать стереотип.
По словам Милли, получение лицензии на грузовой автомобиль требует больше усилий, чем получение стандартных водительских прав, в настоящее время она работает над теорией. Милли уже привыкла водить тракторы по ферме своего отца и считает, что переход к огромным грузовикам — это следующий логический шаг вперед.


Милли была коронована как «Мисс Благотворительность» на конкурсе «Мисс Англия 2018», собрав больше всего денег на благотворительность. Она заняла шестое место в общем зачете.





В настоящее время считается, что женщины составляют от одного до трех процентов водителей большегрузных транспортных средств, что является одним из самых больших гендерных дисбалансов в британском обществе.

«Я думаю, мы живем в такое время, когда нет ничего, что могло бы помешать девушкам участвовать в подобных вещах, - говорит Милли, -
Это не норма, но так должно быть. Это также то, о чем люди не часто думают. Я знаю некоторых дочерей фермеров, которые ничего не делают, чтобы помочь своим родителям заниматься сельским хозяйством. Феминизм забыл о сельском хозяйстве. Все, что ломает стереотип, должно быть хорошим. Я хочу доказать, что эту работу могут выполнять не только 40-летние мужчины, и если это вдохновит других женщин делать то же самое, это будет потрясающе». На самом деле Милли хотела начать работать с лицензией HGV, когда ей исполнилось 18 лет, но она отложила начало из-за пандемии.

Милли во время бесплатной поездки на Маврикий для финалисток конкурса «Мисс Англия»; она говорит, что праздник обеспечил «столь необходимый перерыв от фермы и сырой и ветреной британской погоды».





Милли говорит, что у ее родителей семейная ферма и она привыкла там работать, не боится испачкать руки. «Я знаю, что не похожа на фермера, но мне это действительно нравится, и я не боюсь испачкать руки».
+20
Комментарии 6 Просмотров 12.1K
  1. Гость Дэн
    Гость Дэн 14 февраля 2022 20:30 +3
    Бред заедрали эти феминистки , иди молча работай
  2. Гость Робот
    Гость Робот 14 февраля 2022 21:09 +1
    Девулька, на удивление, симпатичная. И даже на лошадь не похожа. Прямо как не англичанка.
    Хочет геморрой с ревматизмом шоферские заработать- флаг ей в руки и попутного ветра в спину.
  3. Гость никто
    Гость никто 15 февраля 2022 01:14 +2
    Очевидная реклама грузовиков или чего там это название на морде машины. Сама девка на права соответствующей категории еще не сдала и навряд ли станет. Но симпатичная, похожа на русскую - собственно, на мою двоюродную сестру в юности. Тоже спортсменка большая была.
  4. Олег
    Олег 2 марта 2022 13:32 0
    Вот-вот. Феминистичные дурочки, получат геморрой, боли в спине и тп. А ещё аварии, поломка машины - будет жопой крутить и ждать помощь?
  5. вова
    вова 10 марта 2022 15:00 0
    ЭТО ПИЗДЁЖЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ-ЧИСТАЯ ВОДА ГОВОРИТ СО МНОЙ.
  6. вова
    вова 10 марта 2022 15:04 0
    ЭТО РОБОТ НА 9-ой ФОТКЕ ВИДНО БЕЗ ТРУСИКОВ И ПЕЗДЫ НЕТ
Войти через:
Odnoklassniki Yandex