У младенца такая густая шевелюра, что приходится сушить феном

У 34-летней учительницы танцев Эми Фрейн из Нортгемптона, трое детей, все они родились с густой шевелюрой. Младшей девочке Дарле - 8 месяцев и она уже привыкла, что после купания ее волосы сушат феном.
У младенца такая густая шевелюра, что приходится сушить феном
Волосы Дарлы стали шоком для врачей и акушерок. «Это обычная реакция на новорожденного ребенка с густой шевелюрой», — говорит Эми, -
Очевидно, что большинство людей думают о младенцах как об лысых. Дарле приходится сушить голову после каждого купания с самого рождения, но ей это очень нравится. Первые пять месяцев волосы торчали в разные стороны и их невозможно было уложить».






Эми говорит, что сама тоже родилась с густыми волосами, в отличие от мужа - 34-летнего Шона.
«У моего сына Райдера, которому сейчас восемь лет, была густая шевелюра, когда он родился. У моей другой дочери, Дольси, которой сейчас пять лет, тоже были волосы при рождении. Она родилась с темными волосами, как и Дарла, но затем у нее отросли более светлые на макушке.
Эми говорит, что рождение детей с волосами многие связывают с какими-то приметами. Например, ей говорят, что "волосатые" дети рождаются, когда у матери во время беременности сильная изжога. «У меня никогда не было сильной изжоги ни в одной из моих беременностей, и все три родились с волосами. Это просто, генетическая особенность!».
+7
Комментарии 0 Просмотров 6.2K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex