Мужчина потратил 6 лет жизни и 10 000 фунтов стерлингов на строительство макета трассы

53-летний работник склада Тони Сивьер из Борнмута, Великобритания, провел шесть лет, строя 50-метровый макет трассы Scalextric в гостиной своего дома, в котором живет с 59-летней партнершей Элейн Брумфилд, что обошлось ему в 10 000 фунтов стерлингов.

Им двигала любовь к мотогонкам и трассе Isle of Man TT, которую он воссоздал на 50-метровом макете, 37 поворотов, есть даже туннель «Гран-при Монако» и копия знаменитого моста Данлоп в Донингтоне. Парк.

По его оценкам, он раскошелился на 10 000 фунтов стерлингов на материалы, фигурки и почти 200 миниатюр автомобилей и мотоциклов.
Мужчина потратил 6 лет жизни и 10 000 фунтов стерлингов на строительство макета трассы




Много времени было потрачено на покраску и благоустройство трассы, и он уделил невероятное внимание деталям с прожекторами, барьерами безопасности и рекламными щитами, а также добавил деревья и скалы.

Тони говорит, что его интерес к Scalextric начался, когда его партнерша около 20 лет назад купила ему набор, в детстве у него был Scalextric, но он никогда не интересовался этим. «Однако около 20 лет назад моя девушка купила мне мотоциклетную игру Scalextric, так как она знает, что я люблю автогонки и с этого все началось.

Проект занял у меня шесть лет, и я считаю, что он стоил 10 000 фунтов стерлингов на автомобили, велосипеды и курс. Меня вдохновила трасса Isle of Man TT, и я хотел воссоздать трассу вверх и вниз с множеством крутых поворотов, чтобы сделать ее сложной — трассу для пилотов. Я не очень хорошо разбираюсь в инженерии, поэтому это было непросто, я смотрел видео на YouTube, чтобы помочь себе».
Тони посвятил проекту много времени во время карантина. «Во время изоляции меня уволили, поэтому я работал над макетом каждый день с 9 утра до 5 вечера», — сказал он, - Я в восторге от того, как это получилось, и когда моя семья и друзья видят, они поражаются. Я разместил несколько фотографий в группах Scalextric и получил несколько фантастических комментариев».
+14
Комментарии 3 Просмотров 7.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Света
    Света 4 марта 2022 00:14 0
    Молодчина!
  2. Гость никто
    Гость никто 4 марта 2022 00:19 +1
    Живет с бабой старше себя, играет в машинки, личико какое-то детское. Вполне возможно, что он слабоумный в медицинском смысле слова.
  3. вова
    вова 16 марта 2022 19:30 0
    ГЕРОНТОФИЛ С ВЯЛОТЕКУЩИМ НЕКРОЗОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Войти через:
Odnoklassniki Yandex