Мужчина получил по ошибке чек на 2 триллиона фунтов стерлингов, в качестве компенсации за перебои в снабжении электроэнергией

44-летний Гарет Хьюз из Хебден-Бридж, Западный Йоркшир, Великобритания, получил чек на сумму 2 324 252 080 110 фунтов стерлингов от энергетической компании Northern Powergrid в качестве компенсации за перебои, вызванные Storm Arwen в ноябре прошлого года.

Гарет Хьюз мог бы стать самым богатым человеком в мире, получив баснословную компенсацию за три дня без электричества, многие, вероятно, присвоили бы деньги.

Хьюз решил зайти в Твиттер и посмотреть, не ошибся ли энергетический гигант.



Гарет написал: «Спасибо за нашу компенсационную выплату Northern Powergrid за несколько дней, когда мы были без электричества после Шторма Арвен. Прежде чем я оформлю чек, вы на 100% уверены, что можете себе это позволить?»
Мужчина получил по ошибке чек на 2 триллиона фунтов стерлингов, в качестве компенсации за перебои в снабжении электроэнергией
Честный твит собрал более 8000 лайков, многие поспешили пошутить над ошибкой.
Один из пользователей Твиттера написал: «Положи это в банк! Тогда поделись поровну между всеми нами».
Другой пошутил: «Неудивительно, что счета большие!»

Гарет посоветовал компании проверить другие чеки: «Возможно, вы захотите проверить, какие другие платежи вы сделали, поскольку мне известно как минимум о четырех других чеках на ту же сумму, отправленных в соседние дома».

Семьдесят четыре разных клиента были бенефициарами канцелярской ошибки, но, возможно, не все были такими честными, как Гарет.

Однако в Northern Powergrid заявили, что, как только они узнали об ошибке, они предотвратили обналичивание всех 74 неправильных чеков.
+17
Комментарии 0 Просмотров 10.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex