Неудачный эксперимент: Гламурная блондинка в стиле пин-ап превратилась в панк-гота

24-летняя Бьянка Блэкни наслаждалась голливудским гламуром середины прошлого века, носила винтажные наряды, но недавно превратилась в панк-гота, благодаря участию в эксперименте по преображению.


Неудачный эксперимент: Гламурная блондинка в стиле пин-ап превратилась в панк-гота
У Бьянки Блэкни 7,5 миллионов подписчиков в TikTok.
Пожилые люди останавливали девушку на улице из-за того, что она похожа на голливудскую гламурную звезду 20-го века, но после эпического преображения стала неузнаваемой - превратилась в панк-гот в стиле 1980-х.





«У меня отвисла челюсть, когда я впервые увидела себя в зеркале после преображения, говорит Бьянка, - Обычно я сама делаю себе прическу, макияж и гардероб, так что это был настоящий шок. Не хотела бы я это видеть снова. Это точно не для меня».

Девушку больше устраивает внешний вид, вдохновленный Мэрилин Монро.

«Меня регулярно останавливают, когда иду по магазинам или просто по улице, и мне нравится позитивное общение, которое у меня есть.
Мне нравятся гламурные голливудские наряды».

Бьянка говорит, что пожилые люди иногда останавливаются, чтобы поболтать, потому что она напоминает им об ушедшей эпохе.
«Я часто встречаю пожилых людей, которые откровенно восхищаются мной. Думаю, что вызываю у них нежное чувство ностальгии, и они говорят, что их мать носила такую прическу или платье, очень похожее на то, что я ношу».

Бьянка — замужняя мама троих детей.
-10
Комментарии 1 Просмотров 13K
  1. вова
    вова 16 марта 2022 19:18 0
    5-ая ФОТКА ЭТО НА НЕЙ БЛОХИ?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex