Женщина сбросила половину веса без хирургического вмешательства

29-летняя Штеффи Доббс из Абертиллери, Южный Уэльс, Великобритания, которая весила 254 кг, похудела за два года до 142 кг, но теперь ей мешают 13 кг дряблой кожи на животе.
Женщина сбросила половину веса без хирургического вмешательства
Женщина сумела похудеть без хирургической операции, перейдя на здоровое питание, отказавшись от фаст-фуда.



На протяжении многих лет женщина сидела дома взаперти и стеснялась открыть дверь даже почтальону, она годами во всем полагалась на своего 52-летнего жениха Марка Фокса и даже пропустила свадьбу своего брата, потому что была слишком подавлена из-за своего размера и ограничена в подвижности.





Теперь, после похудения, женщину волнует 13 кг кожи, свисающей на животе, для проведения операции требуется 6000 фунтов стерлингов.
Из-за лишней кожи Штеффи не позволяет жениху видеть себя голой.

«Кожа влияет на мою жизнь. Я ненавижу это. Если бы ее не было, я была бы намного увереннее в себе. Она свисает почти до колен.
Я до сих пор не позволю моему жениху увидеть меня голой, и я всегда покупаю одежду, которая намного больше меня, просто чтобы прикрыть живот. Я чувствую себя подавленным из-за кожи, и я знаю, что это просто показывает огромное достижение после потери веса, но это действительно меня расстраивает».

«Избавление от кожи полностью изменило бы меня. Это последний шаг, я чувствую себя прекрасно».
+15
Комментарии 2 Просмотров 9.3K
  1. вова
    вова 16 марта 2022 18:57 0
    Я БЛЕВАНУЛ ДВА РАЗА
  2. Сэм
    Сэм 2 мая 2022 00:52 0
    Так держать! Главное, чтобы снова не набрала. Это очень тяжелый труд, сам сбросил 55 кг за 3 года, но набрал опять. Сейчас снова пытаюсь, уже -12
Войти через:
Odnoklassniki Yandex