5-летняя девочка стала самым молодым автором, после публикации ее первой книги

Британская пятилетняя девочка Белла-Джей Дарк из Уэймута, Дорсет, стала самым молодым автором в мире после того, как ее первая книга «Потерянный кот» была опубликована.

Она сама написала книгу и попадет в Книгу рекордов Гиннеса, если будет продано 1000 экземпляров. Пока рекорд среди самых молодых авторов принадлежит Абхиджите Гупта, опубликовавшей книгу в 7 лет.

Белла ошеломила свою семью в прошлом году, когда сказала, что собирается написать книгу.
Родители шеф-повар Челси Сайм (27 лет), и штукатур Майлз Дарк (30 лет), подумали, что это обычная детская болтовня. «Я думала, что это будут просто какие-то каракули,- рассказывает Челси, - и я, как родитель, скажу «вау». Затем мы пошли на книжную ярмарку, и там нам сказали, что книгу опубликуют».
5-летняя девочка стала самым молодым автором, после публикации ее первой книги
Ginger Fyre Press выпустило книгу, которую теперь можно купить на Amazon и Waterstones за 4 фунта стерлингов.



«Мы так гордимся Беллой и, честно говоря, не можем поверить, насколько это потрясающе, - говорит Челси, - Мы также очень благодарны за поддержку и признание, которые она уже получила, и она так этого заслуживает. Ей всегда нравились люди, она просто любит читать и рисовать».
«Потерянный кот» — поучительная история о котенке, который заблудился и сожалеет о том, что вышел из дома без матери.



Книга обещает донести до детей «мощное и позитивное послание о безопасности» через аллегорию котенка, который заблудился и сожалеет о том, что вышел из дома без матери.
«Она сделала все рисунки сама, кроме одного рисунка на обложке, который нарисовала ее старшая сестра Лейси-Мэй», — сказала Челси.

Белла-Джей уже задумала новую книгу.
-2
Комментарии 0 Просмотров 6.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex