Эйприл Бэнбери — бывшая Мисс Великобритании не может найти парня

Бывшая Мисс Великобритания 32-летняя Эйприл Бэнбери отказалась от поисков любви после знакомства со 100 мужчинами.

Королева красоты говорит, что с ней никогда не болтают, и все мужчины, которые ей нравились, исчезли к четвертому свиданию.

Что еще хуже, Эйприл работает дизайнером свадебных платьев, окруженная невестами, которые постоянно спрашивают, почему она не замужем. «Во время моей работы меня окружают будущие невесты, и они спрашивают, замужем ли я, и когда я говорю «нет», они всегда удивляются: «Почему?»

«Я была на более чем 100 свиданиях, все, хватит».




Несмотря на свою великолепную внешность, Эйприл говорит, что с ней редко знакомятся и поэтому обратилась к онлайн-знакомствам, чтобы познакомиться с потенциальными женихами. «Я никогда не болтаю в баре. Мужчины обычно не подходят ко мне, поэтому я обратилась к онлайн-знакомствам».

«В прошлом году я отчаянно искала любовь. Я встречалась парнем, а потом появились красные флаги: отмена свидания, оправдания, поэтому я прекратила встречи. Я не даю второго шанса».

В ее перечне неудачных опытов был один мужчина, который не был похож на свой профиль в сети и не мог перестать чихать на протяжении всего свидания. «Сопли текли у него из носа, и он продолжал вытирать их тыльной стороной ладони. На его руке был след из соплей, и он делал это постоянно. Я извинилась — первое, что пришло мне в голову — и сказала: «У меня завтра совещание, и мне нужно вставать в 6 утра».

Затем был парень, который постоянно звонил по делам во время их свидания, из-за чего Эйприл чувствовала, как будто «ужинает сама с собой». Когда она сказала, что больше не хочет его видеть, он заблокировал ее номер.

«Один парень пригласил меня на ужин. Он выбрал место, а затем попытался заставить меня заплатить за него».

Эйприл была на свиданиях, где парни попытали счастья на первом свидании. Не будет секса на первом свидании!
Эйприл отказывается прыгать в постель и говорит, что страдает «проклятием четвертого свидания» — если она не переспала с парнем к четвертому свиданию, им надоедает ждать, и они переходят к кому-то другому. «Я должна узнать человека, прежде чем мы займемся сексом».

Был один мужчина, ради которого она изменила свое правило, но оно «выдохлось» после того, как переспала с ним.
«Это заставило меня чувствовать себя использованной. Я верю в честность. Если они вначале говорят, что ничего не ищут, просто развлекаются, то, по крайней мере, я могу сделать выбор, проводить ли с ними время.
Но чаще всего мужчины лгут, чтобы затащить меня в постель, они говорят все, что ты хочешь услышать. Я усвоила урок и теперь жду как можно дольше».
«Я встречала некоторых, которые мне действительно нравились, но обнаруживала, что они встречаются с другими девушками, и я не являюсь для них приоритетом. Другие совершенно пресыщены и с самого начала говорят, что у них есть несколько женщин.

Больше Эйприл не ищет любовь. «Теперь я уверена в себе и счастлива такой, какая я есть. Моя карьера развивается быстрее, чем когда-либо, и мне нужно сосредоточиться на себе».
+3
Комментарии 3 Просмотров 17.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ампиратор
    Ампиратор 21 февраля 2022 18:31 +2
    Ни чё деваха то... Ланно присылайте её мне, так уж и быть осчастливлю, жанюсь... ))
  2. Совет
    Совет 21 февраля 2022 20:56 0
    Старушке пора снять корону и реально смотреть на мир. Сдается мне что кроме внешности в ней ничего нет, вот мужики и сливаются...
    1. TLC
      TLC 22 февраля 2022 03:22 +1
      Ну почему же, есть ещё писечка.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex