Восьмилетняя девочка впервые подстриглась и пожертвовала волосы для париков онкобольным детям

8-летняя Элла-Роуз Китчинг из графства Дарем, Великобритания, остригла волосы, длина которых достигала 109 см. Элла-Роуз пожертвовала волосы фонду Little Princess Trust, который использует их для изготовления настоящих париков для детей, потерявших собственные из-за рака.
Восьмилетняя девочка впервые подстриглась и пожертвовала волосы для париков онкобольным детям
Длинные волосы Эллы были ее гордостью и радостью, школьнице пришлось потрудиться, чтобы убедить свою маму, Луизу Кларк, позволить их остричь.

Мама Эллы, 34-летняя Луиза, вспоминает: «Это было горько для меня, так как я люблю ее волосы. Я пыталась заставить ее подождать, пока она закончит младшую школу, но она хотела сделать это сейчас».

19 февраля Элла-Роуз подстриглась в салоне Hair by Adele в Шерберне, графство Дарем.





«Я выгляжу совсем по-другому, но мне это очень нравится. Моя голова кажется такой легкой. Я действительно счастлива», - говорит Элла.


Помимо пожертвования волос, Элла-Роуз также собрала 1000 фунтов стерлингов для Фонда Брэдли Лоури, названного в честь шестилетнего фаната Сандерленда с терминальным раком.

Элла говорит, что она в восторге от своей новой прически и считает важным, чтобы ее локоны шли на благое дело. «Я давно хотела это сделать. Есть много людей, у которых рак, и у них нет волос».

Мама троих детей Луиза говорит, что теперь жизнь ее дочери станет проще. Она объяснила, что локоны Эллы-Роуз требовали чрезвычайно сложного ухода, и что для их мытья требовался полный флакон кондиционера, иначе расчесать невозможно.

Ее волосы густые и волнистые.
«Куда бы мы ни пошли, люди хвалили ее и называли Рапунцель. Однако ей не нравилось внимание. Я действительно горжусь ею. Она всегда была очень милой и хотела помогать другим, так что это говорит о ее характере».
+25
Комментарии 1 Просмотров 6.2K
  1. Галина Супронова
    Галина Супронова 22 февраля 2022 15:05 0
    Грустно очень жаль девочку.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex