Женщина, «пристрастившаяся к еде на вынос», потеряла 44 кг после закрытия ресторанов

Консультант службы поддержки Тиффани Стэплтон из Мерсисайда, Ливерпуль, всегда была полной и считала причиной этого - пристрастие к фастфуду, именно в нем она находила успокоение. Когда из-за пандемии часть ресторанов была закрыта, пришлось менять свою жизнь.
Женщина, «пристрастившаяся к еде на вынос», потеряла 44 кг после закрытия ресторанов
Фото Тиффани до и после похудения.
Она боролась с депрессией во время своих поездок за границу и почти каждый вечер предпочитала пиццу, чипсы и гамбургеры на вынос, а затем перекусывала чипсами и шоколадом. Во время своего четырехлетнего пребывания за границей она потребляла 4000 калорий в день.
«Я определенно использовала еду, чтобы чувствовать себя лучше. Я ела для успокоения, брала еду на вынос — никогда не готовила».

27-летняя Тиффани уехала из Великобритании, чтобы в одиночку путешествовать по Австралии в 2016 году, и говорит, что в это время она начала бороться с депрессией. Она обратилась к еде, чтобы утешиться, и часто ела вне дома, багет на обед, затем два гамбургера на вынос на ужин и перекусывая вечером едой из круглосуточного магазина.

Тогда же Тиффани встретила своего бойфренда Джордана, «фанатика фитнеса», и они продолжили путешествовать вместе.

Фото Тиффани до и после похудения.



«В тот момент я понимала, что мне нужно что-то изменить. Джордан был очень в хорошей физической форме, а я нет, но он никогда не осуждал и не подталкивал меня. Я много ела. Когда заказывали пиццу, я съедала свою половину, а потом и большую часть половины Джордана». Так было до тех пор, пока она и Джордан не переехали в Новую Зеландию и не застряли там во время карантина в 2020 году.
«У меня не было выбора, кроме как перестать есть еду на вынос и начать готовить, — сказала Тиффани, — и я так рада, что сделала это».

Тиффани и ее бойфренд Джордан на прогулке в Новой Зеландии.

Когда все блюда на вынос, а также почти все остальное было закрыто, Тиффани также начала присоединяться к Джордану в его ежедневных прогулках. «Мы могли выходить на улицу только на один час в день, и Джордан любил гулять. Я выдерживала только 10 минут, потела, и у меня болели колени. Тогда я поняла, надо срочно что-то менять».

Тиффани и Джордан за ужином.

Она смогла сбросить 32 кг за шесть месяцев, и полюбила спорт. Вернувшись в Великобританию в августе 2020 года, Тиффани набралась смелости пойти в тренажерный зал.

Тиффани после похудения.
«Я так горжусь собой — никогда не думала, что смогу сделать это. Я всегда очень стеснялась тренироваться перед людьми. Похудение помогло мне обрести уверенность, и я сохранила ее, когда вернулся домой».

Она начала делиться своей историей похудения на TikTok и собрала более 123 000 лайков на своих видео.
«Я смотрю на старые фотографии и не могу поверить, что это я», — говорит она, - У меня так много людей спрашивают, как я это сделала, и сколько времени это займет. Я не хочу, чтобы люди впадали в уныние, потому что для того, чтобы похудеть, нужно время и усилия.
Но в конце концов это того стоит, и я надеюсь, что смогу своим примерам побудить людей к действию».
+19
Комментарии 0 Просмотров 8.8K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex