Родители воссоединились с сыном, который был похищен 16 лет назад из роддома

Сальвадор Масиас воссоединился со своими биологическими родителями в четверг в Мексике. Его похитили из больницы в Гвадалахаре, штат Халиско, через несколько часов после рождения 14 декабря 2005 года.

Женщина, выдававшая себя за медсестру, вошла в больничную палату забрала ребенка, якобы, покормить, и исчезла. Масиас был похищен у Лопес Мартинес и ее мужа Ясира Масиаса всего через несколько часов после того, как они впервые стали родителями.

Институт судебной медицины Халиско создал фотографию того, как мог выглядеть Сальвадор Масиас, используя технологию сравнения лиц.
Родители воссоединились с сыном, который был похищен 16 лет назад из роддома

Цифровая фотография Сальвадора Масиаса.



Анонимный звонок привел власти к дому в городе Эль-Сальто в штате Халиско, где в прошлую среду они благополучно обнаружили Сальвадора Масиаса, на тот момент пара, с которой он жил и которая утверждала, что является его родителями, сбежала.
Генетический тест ДНК, проведенный в прошлый четверг, доказал, что Сальвадор Масиас является сыном Розалии Лопес Мартинес и Ясира Масиаса.


По состоянию на понедельник арестов не было.
Розалия Лопес Мартинес наконец воссоединилась с Сальвадором в прошлый четверг, спустя 16 лет.

По данным Сети по правам детей в Мексике, за последние 24 месяца в Мексике пропало не менее 124 детей в возрасте до 13 лет. Из них 30% не найдены.
+21
Комментарии 0 Просмотров 11.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex