Вьетнамский бизнесмен построил себе особняк, похожий на дворец

Успешный бизнесмен из вьетнамской провинции Тханьхоа привлек много внимания из-за роскошного особняка, который он построил для себя и своей семьи.

Глядя на архитектурный шедевр, построенный г-ном Тринь Динь Суаном, бизнесменом, работающим в строительном секторе, легко понять, почему фотографии здания стали вирусными в социальных сетях с тех пор, как оно было завершено в 2018 году. Фасад с гигантскими каменными колоннами у входа, тремя большими куполами, увенчанными позолоченными статуями в архитектурном стиле барокко, вдохновленный европейскими дворцами, так называемый «Особняк Суан Чыонг» является одним из самых привлекательных зданий во всем Вьетнаме.

Особняк занимает площадь 1100 квадратных метров, из которых 560 квадратных метров - жилой дом, а остальная часть - парковка на 10 автомобилей и сад, расположенный перед зданием.

В доме два этажа, пять спален, большая гостиная и прихожая с позолоченной лестницей и тщательно продуманным набором мебели.





Потолок украшен расписными произведениями искусства, вдохновленными шедеврами европейского барокко с позолотой; блестящий мраморный пол отражает свет, падающий из более чем 1000 светодиодных светильников, золотые люстры свисают с потолка. Все в итальянском стиле 17-го века.

Хотя точная стоимость особняка Суан Чыонг не называется его владельцем, вьетнамские СМИ предполагают, что он стоил не менее 100 миллиардов донгов (4,4 миллиона долларов).
+13
Комментарии 2 Просмотров 8.8K
  1. Жалкая лачуга
    Жалкая лачуга 24 февраля 2022 11:13 -1
    На фоне дворца в Геленджике.
  2. Виталий
    Виталий 27 февраля 2022 14:12 +1
    Консультанты ставропольская полиция.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex