Эти близнецы удивляют людей разным цветом кожи

Это история о неожиданном подарке, который Джудит Нвокоча, фотограф нигерийского происхождения из Калгари, Канада, получила от вселенной.

В 2016 году Джудит родила близнецов с разным цветом кожи. Женщина была поражена, когда впервые увидела своих новорожденных, темнокожего мальчика Камси и девочку-альбиноса Качи. Дуэт, после того как их мама поделилась их фотографиями в социальных сетях, сразу же стал сенсацией и вирусным в Интернете.

Это Джудит Нвокоча, фотограф из Калгари, Канада, которая получила необычный подарок от Матери-природы


Это ее необычные дети


Джудит, когда впервые увидела новорожденных, не удивилась, подумала, что это ошибка. «Я думала, что мне принесли не того ребенка. Я ждала, когда они исправят ошибку и вручат мне мою "темненькую" девочку, но услышала только поздравления и ничего больше»

«Постепенно до меня дошло, что она моя малышка. И я могла только удивляться, почему. Было мгновение замешательства, но оно вскоре рассеялось. Это была чистая любовь к ним обоим, когда медсестры положили их мне на грудь»

«По мере того, как шло время, я начала задаваться вопросом, как их воспримет общество. В Африке над альбиносами издеваются и не обращаются с ними по-доброму, поэтому я забеспокоилась».

«К счастью, мы живем в более цивилизованной стране, и хотя люди удивляются, когда узнают, что они близнецы, в них столько доброты и восхищения. Над моей дочерью несколько раз издевались, но любовь, которую она получила, намного больше. Я постоянно напоминаю ей, какая она красивая и уникальная, чтобы она не чувствовала себя другой».




По словам Джудит, люди удивляются, когда узнают, что Камси и Качи — близнецы



«Конечно, им уделяется так много внимания из-за их уникальности, но они такие же, как и другие обычные дети»


«Они лучшие друзья и очень защищают друг друга. Они часто спрашивают меня, почему они разные, и я отвечаю им, что Бог сделал их разными, потому что Он так решил».


«Когда они родились, я молилась, чтобы цвет моей дочери стал коричневым. Сегодня я не хочу, чтобы она была другой, даже за миллион долларов. Альбинизм прекрасен».
+13
Комментарии 0 Просмотров 9.8K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex