Супер спортивная бабушка вводит в заблуждение своим внешним видом

53-летняя Андреа Саншайн - профессиональный тренер по легкой атлетике из Лондона, сама тренируется как минимум три часа в день, молодые мужчины постоянно приглашают на свидания — не верят ее возрасту.

Незамужняя бабушка двоих детей рассказала, что начинает свои занятия с часа кардио, прежде чем заняться силовыми упражнениями.

У Андреа строгий режим, иногда проводит до восьми часов в спортзале, ее усилия не пропали даром, она успешно соревнуется с женщинами вдвое моложе и даже попала в пятерку лучших.




«Мужчины разных возрастов оказывают мне внимание, есть даже моложе 25, но большинству от 30 до 35. Мне это не нравится, - говорит Андреа, - Когда я на тренировке, ненавижу, когда меня беспокоят. Я не смущаюсь, что люди называют меня фитнес-бабушкой — я в лучшей форме и бесконечно здорова. Существует стереотип, что с возрастом женщины должны посвящать себя только заботе о доме и семье. Можно сделать и то, и другое».
Андреа придерживается системы правильного питания: каждый день ест брокколи, воздерживается от сладких овощей и не использует соль и масло при приготовлении пищи.

Бойфренд у Андреа почти вдвое моложе ее, она никогда не будет встречаться с мужчинами своего возраста.
-24
Комментарии 2 Просмотров 19.4K
  1. AnAn
    AnAn 27 февраля 2022 11:57 -1
    Цитата «… она никогда не будет встречаться с мужчинами своего возраста». Откуда у старой бабки молодые сиськи?!?? Дрябленькая, пусть тешит себя мечтами
  2. вова
    вова 5 марта 2022 17:50 0
    ЭТО ПИЗДЁЖЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ.ЧИСТАЯ ВОДА ГОВОРИТ СО МНОЙ
Войти через:
Odnoklassniki Yandex