Женщина родила в туалете всего через неделю после того, как узнала, что беременна

Рождение ребенка Тиган Брилл — это, безусловно, история, которая будет передаваться из поколения в поколение. Это потому, что всего через неделю после того, как она узнала, что беременна, и полагая, что у нее первый триместр, 22-летняя женщина родила здорового доношенного мальчика, сидя в туалете.
Женщина родила в туалете всего через неделю после того, как узнала, что беременна
Тиган со своим парнем и их малышом Оуэном, который появился на свет очень неожиданным образом.

Тиган из Мичигана в США начала подозревать, что беременна в феврале прошлого года. Тест показал положительный результат, но не было остальных признаков: продолжались регулярные месячные и тело заметно не изменилось.
«Никто не мог сказать, никто не знал, — говорит Тиган, - Я выглядела как обычно».
Тиган даже несколько раз носила купальник и пляжную одежду во время того, что, как мы теперь знаем, было ее беременностью, и никто не заметил намека на живот.

22-летняя женщина родила дома, но позже была доставлена в больницу для обследования.



Тиган, увидев, что немного поправилась, написала своему бойфренду, он предложил пройти тест. После этого, пара начала рассчитывать возможные даты зачатия. «Он жил в Колорадо, я жила в Мичигане, так что я могла точно определить, когда что происходило и поэтому я подумала: «О, беременность либо месяц, либо три месяца». У нас есть время. Я не знала, что уже девять месяцев».

Неделей позже, в понедельник вечером, Тиган начал чувствовать себя странно. Она осталась дома, занятия в колледже Хоуп в Голландии, штат Мичиган, где в то время училась в старшей школе, были дистанционно через Zoom с выключенной камерой.

Мама Тиган с малышом Оуэном.

Затем у Тиган начались сильные схватки, которые продолжались до ночи, а потом начались неожиданные роды в туалете, куда пошла Тиган.
Девушка все время разговаривала по телефону со скорой помощью, на тот момент она не могла встать.
В панике Тиган попыталась позвонить своим соседям по комнате, но они спали, поэтому она дождалась прибытия службы экстренной помощи.

Оуэну сейчас год, и он счастлив и здоров, несмотря на необычное рождение.

"Скорая" приехала буквально через пять минут после того, как ребенок родился и Тиган завернула его в полотенце.

Малыш Оуэн был совершенно здоров и при рождении весил 4 кг 250 г.

Тиган была доставлена в больницу для осмотра.
-2
Комментарии 2 Просмотров 9.9K
  1. Гость Дэн
    Гость Дэн 1 марта 2022 07:17 +1
    Вес 4 кг как незаметить
    1. sergey58
      sergey58 7 марта 2022 19:35 0
      да они там многие "жирдяйки фастфудовские" - среди лишних пятнадцати килограммов не заметить ещё четыре на фоне привычно плохого состояния наверное можно....
Войти через:
Odnoklassniki Yandex