Любви все возрасты покорны: 26-летняя девушка и ее 58-летний любимый

26-летняя сиделка Джессика Хокингс из Мамби, Линкольншир, Великобритания, познакомилась на работе с 58-летним Дермотом Мюрреем в феврале прошлого года. У пары изначально была дружба, которая, по ее словам, была похожа на связь «папа и дочь». Но отношения развивались, переросли в любовь, секс «отличный», и они планируют пожениться.
Любви все возрасты покорны: 26-летняя девушка и ее 58-летний любимый
По мере того, как они проводили больше времени вместе, выгуливая собак Джессики и совершая ночные поездки на машине, чтобы поболтать и вместе полакомиться мороженым, они быстро влюбились друг в друга.

Пара решила официально объявить о своих отношениях 4 апреля прошлого года, держала это в секрете, опасаясь неприятных комментариев от друзей и незнакомцев.





Дермот почти ровесник мамы Джессики, а это значит, что они как «лучшие друзья» — вместе смотрят телевизор, когда Джессика на работе.

Несмотря на то, что во время прогулок их регулярно принимают за отца и дочь, влюбленная пара доказывает, что возраст — это всего лишь цифра, и уже покупают обручальные кольца. Они выбрали каплевидное украшение из танзанита и бриллиантов, а Джессика сделала татуировку в виде сердца с его инициалами на безымянном пальце.

Джессика рассказывает: «У нас отличная сексуальная жизнь. Физически все очень хорошо, он нежный и всегда спрашивает, все ли со мной в порядке».

58-летний Дермот «очень милый», по словам Джессики, он готовит для нее, пишет ей записки и набирает ванну для нее.

Джессика сначала опасалась 32-летней разницы в возрасте, сейчас, спустя 10 месяцев отношений, она об этом не вспоминает.

Дермот переехал к Джессике и ее 62-летней маме. «Я живу с мамой, и она меня очень поддерживает, ей 62 года, но они как лучшие друзья. Когда я на работе, они вместе смотрят телик, и это очень мило. Меня беспокоило, что люди подумают о разнице в возрасте. Постоянно приходилось слушать вопросы: «О, это твоя дочь?» Это твой папа?».
«Сейчас это не имеет значения. Семья и друзья меня очень поддерживали, чему я была удивлена. Я думаю, единственное беспокойство, которое существует — когда он уйдет на пенсию, я все еще буду работать».

Несмотря на то, что они встречаются всего 10 месяцев, пара надеется обручиться в ближайшем будущем.
-23
Комментарии 5 Просмотров 12.8K
  1. Дауншифтер
    Дауншифтер 28 февраля 2022 14:28 +1
    Геронтофилия или хорошее наследство- вот в чем вопрос)
  2. Сусанин
    Сусанин 28 февраля 2022 15:45 +1
    26 лет??? гаверное 46!!!
  3. 69
    69 28 февраля 2022 17:32 0
    А чувак-то чем занимается? Бизнесмен поди одинокий или наследник состояния.
  4. вова
    вова 11 марта 2022 17:55 0
    ГЕРОНТОФИЛИЯ 1-оя СТАДИЯ.2-ая СТАДИЯ -НЕКРОФИЛИЯ.
  5. Guest
    Guest 17 марта 2022 13:02 0
    Они выглядят слишком похоже и это единственное, что делает эту пару неидеальной. И она выглядит намного старше и далеко не "блондинка для папика". Эдакая дама пятидесяти лет
Войти через:
Odnoklassniki Yandex