Женщина забеременела, будучи беременной

25-летняя Одалис Мартинес из Калифорнии, США, зачала своих двух дочерей с разницей всего в пять дней, то есть она забеременела во время беременности.
Женщина забеременела, будучи беременной
Одалис и Антонио Мартинес с детьми.

Одалис и Антонио Мартинес были в восторге, когда узнали, что ждут ребенка в ноябре 2020 года после выкидыша несколькими месяцами ранее. Одалис ждал сюрприз при первом сканировании: Выяснилось, что она ждет не одного, а двух детей, зачатых в разное время в течение одной недели. Редкое явление, известное как суперфетация, — это когда вторая, новая беременность возникает во время первой — обычно через несколько дней или недель после первого зачатия.



Одалис говорит, что это «чудо», что у них есть дочери, Лило и Имельда.


«Я забеременела, когда уже была беременна».


«Я просто говорю, что они близнецы, но, прочитав множество статей, я знаю, что технически они не близнецы, но это сбивает людей с толку, поэтому я просто говорю им: «Да, они близнецы».

«Технически они даже не идентичны, но все думают, что это так. Они определенно очень похожи.




«Иногда я и мой муж, точнее мой муж, путаем их друг с другом. Обычно я их больше не путаю, просто потому, что я с ними 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому я чувствую, что могу довольно легко отличить их друг от друга».


Младенцы родились 10 августа 2021 года, Лилио, которая была зачата первой, весила 3,060 кг, а Имельда - 3,260 кг.

«Я чувствую, что это какое-то чудо, это был действительно прекрасный момент, чтобы, наконец, иметь возможность держать их в своих руках.
Когда я держу их и знаю, что они в порядке, я даже не могу объяснить это чувство. Я люблю свою семью и своего мужа, но такой любви и счастья я еще никогда не испытывала».
+10
Комментарии 0 Просмотров 8.3K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex