Женщина путешествует по миру с четырьмя собаками

33-летняя Оксана Набокова из Нью-Йорка любит брать с собой в самолет четырех собак - огромных самоедов. На данный момент они вместе совершили 70 рейсов по всему миру. Она не может представить себе отпуск без них.
Женщина путешествует по миру с четырьмя собаками
Оксана каждые пару месяцев берет своих четырех очаровательных самоедов, Майю четырех лет, годовалых Чарли и Лили и десятимесячную Марвел в поездки по всему миру.

Ей приходится бронировать два дополнительных места на каждом рейсе, чтобы всем хватило места для комфортного путешествия. Но что более важно, они помогают Оксане справиться с боязнью летать.


Оксана и ее собаки у Эйфелевой башни в Париже (слева) и в Мексике (справа).


Собаки позируют с Оксаной во время посещения Лас-Вегас-Стрип.

«На данный момент мои четыре собаки побывали в Мексике, Арубе, Доминиканской Республике, Париже, Амстердаме и Брюсселе», — сказала она, - Мы также регулярно путешествуем по США и посетили несколько мест, таких как Сиэтл, Юта, Лас-Вегас, Аризона, Калифорния и Майами.
Мы, как правило, отправляемся в поездки каждые пару месяцев, и они — лучшие партнеры в путешествиях, особенно на самолетах, потому что я боюсь летать и чувствую себя намного спокойнее, когда они со мной».

Оксана, владеющая собственным интернет-зоомагазином, добавила: «Я никогда не смогу оставить их дома. Они любят путешествовать, и нам всегда так весело. Когда они видят, как я достаю свой багаж или упаковываю вещи, собаки приходят в такое возбуждение, потому что знают, что их вот-вот отправят в новое приключение».
Когда Оксана, которая одинока и называет своих собак «своими детьми», отправляется в отпуск с собаками, она обычно путешествует с подругой, и каждая из них бронирует дополнительное место, чтобы собакам было удобно.

Оксана и одна из ее собак позируют на залитом солнцем пляже в Доминиканской Республике.




Оксана со своими самоедами в Гранд-Каньоне, США. Она возит для них чемодан, полный сырой еды, чтобы избежать проблем во время путешествий.


«Они всегда такие расслабленные во время полета, проводят большую часть пути, крепко уснув на полу, им всегда так холодно.
Другие пассажиры всегда так удивляются, когда видят моих четырех больших пушистых собак, идущих в самолет, но никто никогда не жаловался на них».

«Я просто не могу себе представить путешествие без Майи, Лили, Чарли и Марвел, и я не вижу смысла куда-либо отправляться без них, потому что они делают каждую поездку лучше».
-19
Комментарии 1 Просмотров 20.5K
  1. вова
    вова 6 марта 2022 00:54 0
    НЯШКА ПО ХОДУ-ЗООФИЛКА ЕЩЁ ТА.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex