Вечная любовь (11 фото)

Вечная любовь (11 фото)
Не все верят, что любовь длится вечно, и, возможно, нашу подборку пар, чья любовь смогла преодолеть время многие посчитают лишь исключением, подтвреждающим правило. Однако, всегда есть шанс, что и Вы можете стать этим исключением.
Вечная любовь (11 фото)
“Мы решили пожениться всего через несколько недель после знакомства, и я ни разу не пожалела о своем выборе. У нас случались трудности – но мы переживали их вместе и наша любовь становилась только крепче”.

Вечная любовь (11 фото)
“Мы вместе уже 25 лет – и они так быстро пролетели, что я хотел бы вернуть время вспять и проживать все самые счастливые моменты вновь”.

Вечная любовь (11 фото)
“Он звал меня на кофе три раза. И все это время я отказывала ему, пока однажды не сдалась под его напором. Через три месяца мы поженились”.

Вечная любовь (11 фото)
“Я бы хотел сказать самому себе в день свадьбы, что моя жена – настоящее золото, которая станет моим источником вдохновения на долгие годы. Наверное, в день свадьбы я был бы еще счастливее, знай это”.

Вечная любовь (11 фото)
“Что мы знаем сейчас, чего не знали тогда? Ну, наверное, что у нас будут прекрасные дети – мальчик и девочка – и что мы наберем вес (черта с два я влезу сейчас в мое свадебное платье)”.

Вечная любовь (11 фото)
“Вы не поверите, но на мне тот же пиджак, что был на свадьбе, и те же серьги. Ума не приложу, как я смогла в этот пиджак вместиться”.

Вечная любовь (11 фото)
“Мы были очень молоды, когда поженились, и очень амбициозны. Мы верили, что все у нас получится. Удивительно, но так и вышло – мы вместе до сих пор”.

Вечная любовь (11 фото)
“Мой муж только недавно вышел на пенсию и сейчас мы много времени проводим вместе. Если бы мне дали возможность что-то изменить, я бы от нее отказалась – мое счастье я нашла рядом с этим человеком и безумно рада этому”.

Вечная любовь (11 фото)
“Знаете, я бы хотела выйти замуж за него гораздо раньше, чем мы это сделали. Потому что теперь я знаю, как много мы упустили, будучи врозь. Когда нас спрашивают, как долго мы женаты, мы хором отвечаем: “Недостаточно долго!”.

Вечная любовь (11 фото)
“Мы женаты уже 44 года. Вы удивитесь, что свадебное платье до сих пор хорошо на мне сидит… Ну ладно, почти”.
Оцените публикацию
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex