Всеармейские соревнования инженерных войск Российской армии (17 фото)

Всеармейские соревнования инженерных войск Российской армии (17 фото)
Хотите посмотреть, как проходят всеармейские соревнования инженерных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации «Открытая вода»? Рекомендую тогда к прочтению этот пост.


В "Открытой воде" принимают участие более 1000 военных понтонеров из четырех военных округов, Северного и Балтийского флотов, а также отдельных воинских частей.


Программа представляет собой эстафету и предусматривает 7 индивидуальных этапов в выполнении задач по боевому предназначению.





За каждые нарушения начисляются штрафные секунды. Общая протяженность эстафеты соревнований составит 1,8 км.


Участникам соревнований необходимо разобрать завалы и минно-взрывные заграждения, проложить дорогу для автомобильной и боевой военной техники, а в завершение — построить переправу на 300-метровом участке водной преграды.


Маршрут соревнования оборудован участком заграждений и маневрирования с препятствиями, бродом, макетом колейного моста и колейным проходом с минно-взрывным заграждением.


В соревнованиях задействована различная специальная техника, в том числе плавающий транспортер ПТС-2, путепрокладчик БАТ-2, моторное звено МЗ-330, буксирно-моторный катер БМК-22.


В ходе переправы боевой техники - танков Т-80У, боевых машин пехоты БМП-2 и самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» - через реку Оку участники соревнований попадуют под условный авиационный удар вертолетов, а также обстрел минометных батарей.


По результатам состязаний 10 июля будет определена лучшая понтонно-переправочная рота инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.
+3
Комментарии 0 Просмотров 4.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex