Художники стрит-арта превратили обычное общежитие в психоделический оазис (20 фото)

Художники стрит-арта превратили обычное общежитие в психоделический оазис (20 фото)
Парижский интернациональный университетский городок был закрыт на реконструкцию. Но, до этого, множество построек было предоставлено 100 художникам стрит-арта, которым разрешили разукрасить стены по своему вкусу.

Граффити уже давно перестало быть актом вандализма и все больше дизайнеров приглашают уличных художников для декора помещений. Такую акцию и провело начальство Парижского Интернационального Университета, позволив уличным художникам превратить стены зданий в настоящие произведения искусства. Правда, большинство из них будут на стенах только до конца реконструкции, а потом останутся лишь самые креативные и безумные картины.























+5
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Стрит-арт в Выксе (10 фото)

Последние три года в небольшом городке Выкса Нижегородской области проходит фестиваль, которы собирает уличных художников со всего мира. Помимо рисунков, фестиваль включает в себя визуальное искусство, архитектуру, музыку, танец, моду, граффити и стрит-арт. Дома и улицы города превращаются в настоящие холсты для творчества креативных и талантливых художников.

Стрит-арт в Выксе (10 фото)

Лучшие уличные рисунки августа (7 фото)

Стрит арт уже давно ушел из области вандализма, а превратился в настоящее направление в искусстве. В данной подборке можно увидеть лучшие картины на стенах построек за август. Сложно представить, как художники придумывают столь сложные, креативные и большие картины, а потом еще и рисуют их.

Лучшие уличные рисунки августа (7 фото)

Красочный стрит-арт в Болгарии (14 фото)

Граффити давно уже перешагнули ту грань, когда они считались вандализмом, а не искусством. Нет, безусловно, бессмысленные и чаще всего бесталанные рисунки были, есть и будут, но современный стрит-арт с каждым днём становится всё больше и больше похож на картины, в которых есть и глубокий скрытый смысл и позитив. Творчество болгарского художника Ernaste Nasimo – прекрасный тому пример, созданные

Красочный стрит-арт в Болгарии (14 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex