Необычные чернокожие модели (15 фото)

Необычные чернокожие  модели (15 фото)
Девушки с насыщенным угольно-черным цветом кожи пользуются огромной популярностью в социальных сетях и вызывают интерес у модельных агентств

Звания самой темнокожей модели удостоилась Худия Диоп (Khoudia Diop). Из-за экстремально черного цвета кожи она получила прозвище «меланиновая богиня».

Кожа девушки столь насыщена черным цветом, что возникает ощущение, как будто она окрашена искусственно.

Необычная внешность Худии Диоп привлекает модельеров, и она уже выходит на подиумы Нью-Йорка и Парижа.

Для контраста напарником Худии Диоп выступает белокожий парень, который часто составляет ей компанию на фотосессиях, играя на противопоставлении их внешности.





Ниаким Гатвеч родилась в Судане и ей 24-года. Сейчас она живёт в США и прославилась благодаря очень темному цвета, который выделяет девушку даже среди соотечественников.

Ниаким Гатвеч называют «королевой тьмы» и её внешние данные используются для создания необычных фотосессий.

Сама Ниаким Гатвеч утверждает, что «черный – это цвет силы и гордости. Посмотрите на меня, я не похожа ни на кого другого. И это не иллюзия. Это дар от Бога. Это цвет славы и зависти. Если бы я не была черной, я бы не была собой».

Чернокожая модель учит людей не стесняться цвета кожи, каким необычным он бы ни был.

Она с гордостью принимает прозвище «королевы тьмы», которое получила в модельном бизнесе и замечает: «Черный цвет красив, смел и может сравниться с золотом.




За аккаунтом Лолы Чуил (Lola Chuil) в Instagram следит около 400 подписчиков. Школьница из Лос-Анджелеса покоряет всех своей необычной красотой. У девушки угольно-черный цвет кожи.

В сочетании с высокими скулами, голубыми глазами и естественными пухлыми губами её внешность производит ошеломляющее впечатление.

Уже сейчас Лолу Чуил прочат в наследницы Наоми Кэмпбелл, называют её чёрной Лолитой и Барби, предсказывают головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Пока девушка учится в старших классах, изучает языки и неизвестно, как сложится её дальнейшая судьба.

А между тем каждая Лолы Чуил фотография с ником «черная Ханна Монтана» в Instagram собирает десятки тысяч лайков.

Причём очевидно, что это не профессиональные фотографии, а обычные снимки, сделанные мимоходом, просто так, «на память», в домашней обстановке.
+42
Комментарии 0 Просмотров 152.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex