Горячая латиноамериканская модель Наресса Вальдез (18 фото и 1 видео)

Горячая латиноамериканская модель Наресса Вальдез (18 фото и 1 видео)
Красота латиноамериканских девушек не вызывает сомнения. Жгучие южные красавицы с первого взгляда привлекают к себе пристальное внимание и Наресса Вальдез – яркое тому подтверждение.

Яркие южные красавицы всегда находятся среди фавориток на любом конкурсе красоты.Девушки из Венесуэлы, Колумбии, Мексики не раз становились победительницами самых престижных мировых конкурсов красоты. Новое поколение жгучих красавиц не уступает топ-моделям, получившим всеобщее признание.

Среди них не затерялась Наресса Вальдес (Naressa Valdez). Девушка родилась 16 июня 1993 в США, Сан-Франциско, штат Калифорния. Точные сведения о её национальности не сообщаются. Однако внешность не оставляет сомнения: в девушке течёт латиноамериканская кровь, мексиканская колумбийская, возможно, итальянская.

Яркая внешность придаёт юной модели непередаваемое очарование. Наресса Вальдез приобрела известность благодаря популярности в соцсетях, где она пользуется ником Пицца (Pizza, Nisa Pizza) из-за своей любви к пицце.




Девушка признаётся в своём бесконечном пристрастии к пицце и говорит, что если бы в мире не было пиццы , она бы просто изобрела и сделала это по-своему, «потому что я не могу жить без пиццы!»
Сначала она появилась в 2011 году в Twitter, затем в Instagram и быстро стала одной из звёзд социальных сетей. На её аккаунтах выложены сотни фотографий на любой вкус.

Наресса максимально пользуется теми качествами, которые даны ей от природы.
Сразу бросается в глаза широкие естественные брови, высокие скулы, большие чёрные бездонные глаза с миндалевидным разрезом, припухлые губы.

Нет ничего удивительного, что аккаунты Нарессы стремительно набирают популярность.

Вскоре на Нарессу Вальдез обратило внимание одно из ведущих мировых модельных агентств Wilhemina and LA Models.

Тонкая талия, высокая грудь, красивые руки и ноги позволяю девушке рекламировать и спортивную одежду и классические наряды.

Особенно хорошо Наресса смотрится в обтягивающих коротких платьях/

Топики, юбочки и шортики делают Нарессу еще соблазнительнее.


Сведений о Нарессе Вальдез немного, но какое это имеет значение! Этой девушка надо просто любоваться.

Эксперты и профессионалы модельного бизнеса считают, что Наресса Вальдез способна поднять у латиноамериканскую сексуальность на новый уровень.









Модель Наресса Вальдез ещё только начинает свой путь , она уверена в себе и явно не собирается останавливаться на достигнутом.
Своё время девушка делит между модельным бизнесом и музыкальными клипами. Она даже засветилась в одном из клипов Криса Брауна.
+2
Комментарии 1 Просмотров 148.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Егор
    Егор 10 января 2018 07:18 0

    Верните голых телок

Войти через:
Odnoklassniki Yandex