Кайла Гарвин стала девушкой января 2018 года американского журнала Playboy (14 фото)

Кайла Гарвин стала девушкой января 2018 года американского журнала Playboy (14 фото)
Американская модель Кайла Гарвин открывает новый 2018 год: она стала мисс январь 2018 года в журнале Playboy США.

Кайла Гарвин (Kayla Garvin) жила в городе Юджин, штат Орегон. Она называет своих родителей хиппарями-цыганами. Всё детство семья переезжала из штата в штат. Кайла считает себя очень творческим человеком, она рисует, музицирует. Девушка успела завершить образование, она является дипломированным психологом.

В настоящее время Кайла Гарвин живёт в т Лос-Анджелесе. Здесь она и получила титул девушки января наступившего 2018 года. Кайла Гарвин не скрывает свой темперамент: «Мне нравится текила. Дайте мне любой коктейль с текилой, и я буду в порядке. Дайте мне несколько коктейлей, и увидите, как я могу зажечь на танцполе!»

Кайла Гарвин демонстрирует умение завоёвывать сердца зрителей во время фотосессий: её образы безупречны. Она сочетает в себе чистую элегантность и потрясающей естественностью. Кейла Гарвин так органично держится перед фотокамерой, что способна поднять фактор физической привлекательности в модельном бизнесе на новый уровень.

Рост девушки составляет 170 см, бёдра – 86 см, талия – 61 см. Цвет глаз – голубой. Но это всего лишь сухие цифры. Надо без лишних слов смотреть фотографии.

















+17
Комментарии 1 Просмотров 9.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. сергей
    сергей 15 января 2018 06:22 0

    Интересные фотки

Войти через:
Odnoklassniki Yandex