Кайла Гарвин стала девушкой января 2018 года американского журнала Playboy (14 фото)

5 343 1 vlad1
Кайла Гарвин стала девушкой января 2018 года американского журнала Playboy (14 фото)
Американская модель Кайла Гарвин открывает новый 2018 год: она стала мисс январь 2018 года в журнале Playboy США.

Кайла Гарвин (Kayla Garvin) жила в городе Юджин, штат Орегон. Она называет своих родителей хиппарями-цыганами. Всё детство семья переезжала из штата в штат. Кайла считает себя очень творческим человеком, она рисует, музицирует. Девушка успела завершить образование, она является дипломированным психологом.

В настоящее время Кайла Гарвин живёт в т Лос-Анджелесе. Здесь она и получила титул девушки января наступившего 2018 года. Кайла Гарвин не скрывает свой темперамент: «Мне нравится текила. Дайте мне любой коктейль с текилой, и я буду в порядке. Дайте мне несколько коктейлей, и увидите, как я могу зажечь на танцполе!»

Кайла Гарвин демонстрирует умение завоёвывать сердца зрителей во время фотосессий: её образы безупречны. Она сочетает в себе чистую элегантность и потрясающей естественностью. Кейла Гарвин так органично держится перед фотокамерой, что способна поднять фактор физической привлекательности в модельном бизнесе на новый уровень.

Рост девушки составляет 170 см, бёдра – 86 см, талия – 61 см. Цвет глаз – голубой. Но это всего лишь сухие цифры. Надо без лишних слов смотреть фотографии.

















+16
Комментарии: 1
  1. сергей
    сергей 15 января 2018 06:22 0

    Интересные фотки

похожие посты

Великолепные фотографии из путешествий Кайла Миджлофа 61

Удивительные пейзажи путешествий Кайла Миджлофа, талантливого фотографа и ретушераиз Кейптауна, Южная Африка. Кайл сосредоточен в основном на пейзажах в своих

Великолепные фотографии из путешествий Кайла Миджлофа

Впервые модель-трансгендер на обложке немецкого журнала Playboy (7 фото)

Версия немецкого журнала Playboy 11 января 2018 года, в четверг, выпускает очередной свой выпуск, на этот раз на обложке глянца впервые в истории будет

Впервые модель-трансгендер на обложке немецкого журнала Playboy (7 фото)

Неприятная сторона похудения (4 фото)

Кайла похудела на 88 килограммов, но не всё на этом пути у неё так гладко, как хотелось бы. Недавно девушка опубликовала свои фото на Imgur и написала:

Неприятная сторона похудения (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex