Симпатичные девушки поют в душе (14 фото, 2 видео)

Симпатичные девушки поют в душе (14 фото, 2 видео)
Нет ни одной причины, чтобы ни петь в душе.

Кто хоть раз видел культовый голливудский фильм «Красотка», никогда не забудет, как исполнительница главной роли Джулия Робертс поет в ванной.

В душе, наверное, поют даже те, кто абсолютно лишен голоса и слуха. В ванной комнате человек находится один на один с собой, и он поет для себя. Нет ни строгих судей, ни страха попасть в неудобное положение. Очищая тело, мы освобождаем дух. Внутренняя энергия требует выхода и самовыражения. Хорошая и любимая песня успокаивает и возвышает, создает гармонию и душевное равновесие, поднимает настроение.










Спрос рождает предложение. Для любителей петь в душе придумали оригинальный и прикольный водонепроницаемый динамик. Он оборудован магнитом, при помощи которого его легко прикрепить к специальной насадке на лейку душа. Устройство автоматически устанавливает связь по Bluetooth с ноутбуком, планшетом или смартфоном, который должен находиться неподалеку, на некотором расстоянии.




Динамик-магнит транслирует любимую музыку и остается только подпевать любимому исполнителю.

Фанатов пения в ванной комнате становится так много, что начали объединяться и создали в интернете группу «Поющие в душе».

У группы есть своя страница в Facebook и слоган: «Каждый сам выбирает репертуар и температуру воды! Мойся, брейся, шампунься, пой!»



Пение в душе доступно в любом возрасте. Маленькая девочка артистично и с глубоким чувством «изображает» песню Тины Кароль –подрастает будущая звезда.



Мужчины тоже – люди и ничто человеческое им не чуждо. Они тоже поют в ванной, только, наверное, скрывают это более тщательно, чем девушки, и никогда в этом не признаются.


-2
Комментарии 0 Просмотров 22.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex