Абсолютно голые модели в польском календаре похоронного бюро (13 фото)

Абсолютно голые модели в польском календаре похоронного бюро (13 фото)
В Польше производитель гробов Lindner выпустил календарь на 2018 год с голыми топ-моделями.

Польская компания Lindner является лидером в своей стране в области ритуальных услуг. Горячие календари польские ритуальных дел мастера выпускают с 2009 года. Правда, в прошлых изданиях на девушках все-таки было немного одежды.

Календарь на 2018 годы выдержан в традиционном для фотосессий в стиле «ню» духе. Модели принимают разнообразные эротические позы на фоне готовой продукции и даже лежа в гробу. И даже лежа в гробу вдвоем. Обнаженные модели почти не скрывают свои прелести. Особенностью компании является то, что она производит экологически чистые гробы. Экологический аспект своей продукции компания в этот раз решила подчеркнуть яркими красками цветов, венками, знаменитыми польскими яблоками, красивыми пейзажами и общей пасторальной атмосферой, с которой контрастируют главные похоронные атрибуты.

«В календаре 2018 года мы решили обратиться к матушке-природе. Думаю, многие из тех, кто посмотрит календарь, прочувствуют это: кажется, что еще чуть-чуть – и где-то там запоют птицы», – объясняет концепцию фотосессии основатель компании Збигнев Линднер.

Фотограф совмещает в кадре женскую красоту и разнообразные гробы, как будто это самые обычные предметы. Из года в год компания стремится поддерживать у потенциальных клиентов интерес к собственной продукции. Календари пользуются спросом и с каждым годом их популярность только возрастает.

















-8
Комментарии 3 Просмотров 60.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ровер
    Ровер 25 января 2018 09:41 +3

    все ебанулись

  2. Александр
    Александр 26 января 2018 05:05 0

    Экологические гробы? - Это должно быть очень полезно для здоровья.

  3. Evgeny  Shapovalenko
    Evgeny Shapovalenko 26 января 2018 11:23 +2

    Красиво...., но ничего святого. Католики, однако.

Войти через:
Odnoklassniki Yandex