Сюрреалистическое искусство на старых вещах от Александры Диллон (10 фото)

2 512 0 mam
Сюрреалистическое искусство на старых вещах от  Александры Диллон (10 фото)
Лос-Анджелесская сюрреалистка Александра Диллон возвращает к жизни вещи, которые люди выбрасывают. Диллон использует старые кисти и другие предметы в качестве холстов для портретов воображаемых людей.

«Мои герои приходят ко мне сами», -говорит Диллон. «Они появляются и говорят мне, кто они». Художник не начинает с конкретной идеи. «Я никогда не знаю, кто появится, - сказал Диллон. Она позволяет «душе» определенного объекта «сформировать» свое лицо. Из-за этого ее персонажи варьируются от таинственной дамы на сковороде до тенистого парня на кисточке.

«Я работаю над каждой частью в течение нескольких дней, - сказал Диллон. «Они часто меняются и растут. Когда я нахожу эмоции для персонажа, я знаю, что я закончила».

Художник сказал, что любит делать эти маленькие портреты. «Это как встречаться с новым другом каждый день. Я рисую лица и создаю характер таким образом, чтобы было забавно, чем просто работа на холсте».
Посмотрите на эти удивительные портреты!















+5
Комментарии: 0

похожие посты

Уникальные портреты кошек, нарисованные шариковой ручкой 19

Малайзийский художник Камвей Фонг (Kamwei Fong) создает портреты пушистых кошек, используя только шариковые ручки, и результат выглядит очень привлекательно.

Уникальные портреты кошек, нарисованные шариковой ручкой

Самые необычные - лучшие работники недели (11 фото)

У хозяина магазина паркета умилительное хобби — раз в неделю он размещает на странице в фейсбуке фотографию «работника недели» — одного из питомцев клиентов, у

Самые необычные - лучшие работники недели (11 фото)

Потрясающие портреты животных, смотрящих в глаза зрителям (9 фото)

Эйан Хиггинс Джонезис (Eyan Higgins Jonesis) - британский художник-иллюстратор, представивший серию работ портретов животных. Герои его картин смотрят прямо на

Потрясающие портреты животных, смотрящих в глаза зрителям (9 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex