58-летний мужчина живет в окружении 300 кошек

Необычное и познавательное 6 фото 2 083 0 mam
58-летний мужчина живет в окружении 300 кошек
58-летний Крис Арсено живет с 300 кошками. Вешает для них гамаки, подогревает подстилки, жарит куриные окорочка.
Не дом, а святилище для кошек. К сожалению, предистория создания этого святилища очень грустная. Крис, создавая свой дом для кошек, хотел справиться с горем потери сына, который погиб в возрасте 24 лет, попав в аварию на мотоцикле.

Через несколько месяцев после смерти Эрика Крис обнаружил больных котят около железнодорожных путей, он тогда работал проводником поезда. «Было тридцать маленьких котят, и я видел, что они больны», - говорит Крис. «Я знал, что если брошу их там, они умрут, поэтому привез их домой.

«Я настоящий любитель животных. Когда я был ребенком, у меня были кролики, песчанки и собаки. Животные всегда были моей страстью. «После смерти моего сына эти кошки стали моей отдушиной».
Когда котята выздоровели, Крис понял, что должен помочь еще кому-то. Он связался с местными благотворительными организациями и приютами, чтобы найти больше кошек, нуждающихся в помощи, в итоге, привез 300 кошек в свой дом.




Он перестроил свой дом, чтобы превратить его в приют для кошек, себе оставил небольшую комнату, где спит и ест.

Крис встает каждый день в 7 утра, чтобы позаботиться о кошках, налить им воды, собрать мусор, почистить пол, пожарить обед, дать лекарства тем, кто болен.

В 2016 году приют стоил ему 101 000 долларов США, включая 80 000 долларов США на продовольствие и коммунальные услуги и 21 000 долларов США на медицину и ветеринарную помощь.
«Каждый день я должен лечить больных кошек, - говорит Крис. «Чтобы сохранить контроль над этим, я использую цветные бумажные ошейники. «В зависимости от их болезни я лечу их разными лекарствами, и если сам справиться не могу, везу к ветеринару.




«В прошлом году я потратил 22 000 долларов на ветеринарные услуги для кошек. У меня каждый кот, который входит в святилище, стерилизован». Это тяжелая работа, но Крис так рад, что посвятил свою жизнь заботе о нуждающихся кошках.

«Я искренне верю, что если вы увлечены чем-то, вы можете справиться с чем угодно. Мне очень нравится то, что я делаю. «Мой дом, это большой дом, и есть большой задний двор. Для кошек все готово. Я сам разработал и построил все. «Для меня безопасность и гигиена были приоритетом. Я должен уметь все чистить, все стирать.
«Полы - винил, а стены покрыты пластиковой пленкой. «У меня есть собственное место в доме и в котельной. Я построил там свою собственную ванную комнату, у меня есть микроволновая печь, тостерная печь и раковина.
«Когда я открываю дверь в спальню, меня ждут около 50 или 60 кошек. «Большинство этих кошек подверглись насилию или их бросили, когда они пришли в святилище, так что здесь они нашли свое настоящее спасение"
+9
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Американец говорит по-русски и объясняет несколько американских сленговых фраз 1

Американец Крис Хантли (он же - Крис Америкос) - американский преподаватель английского языка, 8 лет прожил в России, в 2011 году открыл свой языковой центр в Екатеринбурге, который работает и сейчас. Крис дает простое объяснение 7 фраз повседневного американского сленга.

Американец говорит по-русски и объясняет несколько американских сленговых фраз

Британский риелтор Крис Колльер расправился с русской супругой, когда узнал, что она - транссексуал

Британский риелтор Крис Колльер расправился со своей супругой Юлией в их квартире в Турции, узнав, что девушка является транссексуалом. 40-летний бизнесмен Крис Колльер был приговорен судом Турции к 24 годам тюрьмы за убийство своей русской жены Юлии. Преступление произошло в 2010 году в квартире супругов в городе Кушадасы. Предприниматель решился на убийство, когда узнал, что его 35-летняя

Британский риелтор Крис Колльер расправился с русской супругой, когда узнал, что она - транссексуал

Смешная видео подборка про котят

Хотите увидеть милых котят. Вот подборка различных видео кошек и котят мяуканье. Некоторые смешные кошки мяукают громко, другие милые котята мяукают для мамы.

Смешная видео подборка про котят
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex