Необычные женские портреты от канадского художника Алекса Гаранта 21

2 772 1 mam
Необычные женские портреты от канадского художника Алекса Гаранта
В 2012 году у меня случился сердечный приступ. После пробуждения в больнице я знал, что мне нужно сосредоточить свою жизнь на моем искусстве. Несколько лет назад я учился в художественной школе, но мое искусство заняло второе место после обычной повседневной работы. Эта трагедия действительно подтолкнула меня к пониманию того, что единственное, что действительно ценно, - это время, которое у вас на этой планете. Мне нужно было работать над новым искусством, над своим наследием. После нескольких недель постельного отдыха я, наконец, погрузился в свою студию, сосредоточившись на новой серии работ, которые представляли мое возрождение.

Я начал создавать портреты с оптическим искажением, которые скоро получили название «королев двойных глаз» от местных художников.

С тех пор я никогда не прекращал изучать новые способы привлечения внимания к портретам: дублирование элементов, наложение форм, умножение черт лица. Я стараюсь, чтобы работа была элегантной и классической, люблю смотреть, как люди реагируют, когда впервые видят мои картины, особенно висящие на стенах галереи. Некоторые люди чувствуют головокружение, некоторые тошноту, раздражение или же, наоборот - очарование. Единственное, что имеет значение для меня, это то, что люди не равнодушны к моим работам.

























+3
Комментарии: 1
  1. cambala
    cambala 5 марта 2018 20:51 0

    Нельзя так много пить, а то у него уже троиться...)))

похожие посты

Фантазия + реальность. Сказочно-красивые портреты от цифрового фотографа Лиллиан (10 фото)

Привет, я Лиллиан. Я молодой художник, пытающийся воплотить свои мечты в жизнь, объединяя две среды. Понимая на раннем этапе, что у меня действительно нет

Фантазия + реальность. Сказочно-красивые портреты от цифрового фотографа Лиллиан (10 фото)

Действительно “большое” искусство (6 фото)

Уличный художник путешествует по миру и использует для этого огромные полотна – дома. Его работы разбросаны по разным частям планеты: США, Австралии, Европе.

Действительно “большое” искусство (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex