Семейная идиллия в уютных работах художника из Южной Кореи

Необычное и познавательное 27 фото 3 071 0 elenakos
Семейная идиллия в уютных работах художника из Южной Кореи

Корейский иллюстратор Myeong-Minho медленно, но верно покоряет сердца людей по всему миру своими трогательными картинами, на которых от изображает повседневную жизнь любящей пары.



В уютных и интимных семейных моментах частенько фигурирует кошка, прототипом которой является питомец художника - кот Дорим, появившийся у него два года назад совершенно случайно. Незнакомая женщина подошла к Myeong-Minhoс прямо на улице и попросила подержать котенка, заверив, что скоро вернется, и была такова.



В Южной Корее немало талантливых художников, и Myeong-Minho является одним из них. Он - удивительный иллюстратор, искусство которого заслуживает похвалы и признания, поэтому взгляните на некоторые из его творений.






























+1
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Фантастические животные в работах французского художника Жюльена Табета 26

Наш мир - великолепное место, но с помощью Photoshop художники могут вдохнуть магию в обыденную повседневную жизнь. Жюльен Табет - 20-летний цифровой художник из Франции. Он бросает вызов реальности, как мы ее знаем, и создает сюрреалистические ситуации с животными. От зебр с полосками для крыльев до океана в животе медведя - любые самые неожиданные вещи можно ожидать от этого непредсказуемого

Фантастические животные в работах французского художника Жюльена Табета

Власти Южной Кореи не хотят, чтобы туристы, прибывшие на Олимпийские игры, видели, как продают, убивают собак и готовят из них еду 11

В преддверии зимних Олимпийских игр, официальные лица Южной Кореи, зная негативную реакцию международных организаций по защите животных, издали рекомендации, касающиеся употребления в пищу мяса собак, призывая граждан не употреблять его во время Олимпийских игр. Данный фоторепортаж показывает, что все эти призывы бесполезны.

Власти Южной Кореи не хотят, чтобы туристы, прибывшие на Олимпийские игры, видели, как продают, убивают собак и готовят из них еду

Художник скрестил социальные сети и диснеевских принцесс. Получилось круто! (7 фото)

Известный иллюстратор Грегори Масурас сделал креативный эксперимент – соединил популярные социальные сети и… диснеевских принцесс! Получилось очень креативно!

Художник скрестил социальные сети и диснеевских принцесс. Получилось круто! (7 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex