Сравнительные фотографии "20 лет спустя" 21 фото

Интересное в фотографиях 1 630 0 mam
Сравнительные фотографии "20 лет спустя"
Еще в 1997 году фотограф Бет Ярнелл Эдвардс начала проект в своем районе Сан-Карлос (штат Калифорния), с целью документирования повседневной жизни американских семей.

Проект был начат из-за недовольства Бет проживанием в пригороде, она пыталась понять, почему люди там живут и им это нравится.

Поскольку, многих соседей на тот момент она уже знала, договорилась фотографировать их в обычных домашних условиях, чтобы создать подлинную картину их жизни.

20 лет спустя Бет решила продолжить этот проект. Интересно было смотреть, как изменились люди физически, особенно дети, которые стали взрослыми. Но больше всего Бет была поражена стабильностью жизни этих семей.

Фотограф Бет Ярнелла Эдвардс начала фотографировать семьи через 20 лет


Лила В 2004 И 2016


«Через год после второй фотографии я старшеклассник в старшей школе. Это мой первый год в онлайн-школе, потому что мой график балета не позволяет мне посещать обычную школу. Я занимаюсь балетом с 8 до 16 часов. У меня много школьных занятий. Я провожу очень мало времени в Брисбене, где живет моя мать и где снимаются обе фотографии, потому что мои родители развелись, а мой отец живет в Сан-Франциско, а также потому, что балет Сан-Франциско находится в Сан-Франциско, и потому что все мои друзья живут в Сан-Франциско.
Я все еще люблю одежду и моду. Я также люблю готовить. Я все еще провожу много времени в картинной галерее моей мамы, но теперь я работаю для нее по выходным. Я также провожу почти каждый уик-энд с бабушкой и дедушкой, готовя, плавая и читая. Жизнь сумасшедшая, но и захватывающая.
Решив, что я хочу стать профессиональной балериной, возможно, самое большое изменение в моей жизни с момента создания первой фотографии. Кроме того, развод моих родителей - это то, что я определенно не видела в 2004 году, и это кардинально изменило мою жизнь.

Ники, Рита и Люсия В 2000 году и 2017 году


«Мы с сестрами росли с родителями, которые уделяли приоритетное внимание семье, и которые следили за тем, чтобы мы поддерживали хорошие отношения друг с другом. Наша мама говорила: «Вы можете меня ненавидеть, но вы не можете ненавидеть свою сестру. Ты ей понадобишься. Когда-нибудь она станет твоим лучшим другом. Это правда! Наши родители все еще живут в доме с момента женитьбы в 1975 году.
Они реконструировали его пару раз, от небольшого бунгало до более крупного, но простого дома, чтобы помесмтилась семья из пяти человек. Даже после перестройки дома, когда у каждой из нас была своя комната, мы все же предпочитали спать в одной спальне вместе в течение нескольких лет. И ужин был как священный ритуал. Каждый вечер мы садились за стол как семья и это были лучшие минуты жизни.
«Нам повезло, что у нас есть родители. Они воспитали нас так, чтобы мы не забывали заботиться друг о друге, быть честными друг с другом, и я думаю, что это дало нам прочную основу для наших отношений. Мы выросли в обстановке, где истина - будь то сложная, неудобная или уродливая - ценилась, наряду с образованием, обществом и семьей, и прежде всего ».

Эрин В 1997 И 2017


«На первой фотографии у меня была обычная жизнь, связанная с друзьями и школой.
Теперь моя жизнь посвящена моим маленьким детям, это простые хлопоты. Двое моих детей, муж и я любим хорошо поесть, поэтому я люблю готовить".



Лизетт В 2002 И 2017


«Первая фотография была сделана почти пятнадцать лет назад. Моим детям было шесть и девять лет. Я была одинокой мамой, овдовевшей в тридцать лет. Сегодня я живу в том же доме в Сан-Карлосе с моими детьми, 21 и 24 лет, и двумя собаками. Я сделала карьеру в области искусства и преподавания, которая процветала после возвращения в колледж.. Я работала с большим количеством людей, включая пожилых; детей, больных раком; людей с аутизмом и инвалидов детства".

Антонетт и Джеймс В 2002 И 2017


«На фотографии в 2002 году мы были родителями, которые только что купили дом на холмах Хейворда. Мы были молодой и трудолюбивой парой с мечтами. Мы хотели дать нашей дочери, Даниэль, лучшую жизнь. Перед второй фотографией мы добавили сына Дариена, которому сейчас четырнадцать. Даниэль теперь новичок в колледже. Она отлично училась в старшей школе и была принята в престижный университет.
.Мы сделали некоторые улучшения в доме. Я потеряла маму, и Джеймс потерял своего отца. Я вырос в Окленде, и Джеймс вырос в Ричмонде, штат Калифорния.
Сейчас мы живем в более крупном доме в пригородном сообществе среднего класса. Это более богатый район, чем те, в которых мы выросли.
Время летит быстро, поэтому вы должны наслаждаться своими детьми на каждом этапе жизни. Кроме того, проводите больше времени со своими стареющими родителями".

Марг и Джон В 2000 году и 2017 год


«2000 год был напряженным временем в нашей жизни. Джон работал много часов в стартапе в Силиконовой долине, я работала учителем младших классов в школе, а Рэйчел была активным подростком, занималась многими видами спорта, внеклассными занятиями и у нее было много друзей.
Мы живем в том же доме сегодня в Сан-Карлосе, штат Калифорния. Между первой и последней фотографией оба наших ребенка стали взрослыми и самостоятельными, старшая Сара вышла замуж.
Мы провели значительную реконструкцию нашего дома и продолжаем улучшения.
Мы оба выросли на Востоке. Джон в Висконсине и Марге в штате Нью-Йорк. Мы - американцы третьего поколения, чьи дедушки и бабушки родились в Европе. Мы помним некоторые из традиций из «старой страны» и стараемся вспоминать их понемногу в праздники».



Кайл В 1997 И 2016


«В 1997 году моя жизнь была веселой и свободной. Теперь она более сложная. Я окончил колледж и работаю IT-инженером, сейчас я пытаюсь запустить свой стартап, над которым работаю чуть больше года. Еще я хочу путешествовать по миру и фотографировать.
В настоящее время я живу с родителями в Хиллсборо, где я вырос. »- Кайл

Рита В 1997 и 2016 годах



Вот некоторые из ее других фотографий из того же проекта, мы надеемся, что ей тоже удастся воссоздать:


+4

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex