Лучший кот для семьи - 9-летний Пип 8

1 665 0 mam
Лучший кот для семьи - 9-летний Пип
Пип - лучший кот, о которой могла бы мечтать семья! Он живет у нас с 8 недель и каждый день дарит нам радость. В некоторые дни еему нравится ходить на прогулки на поводке или просто найти хорошее место для купания на солнце.

Он весит 7,7 кг, является игрушкой - плюшевым мишкой для своего нового крошечного человека, с которым он общается целыми днями.

Пип был недавно госпитализирован с диагнозом: гипертрофическая кардиомиопатия - утолщение сердечных мышц, что усложняет работу сердца и в конечном итоге приводит к образованию жидкости в легких. В настоящее время он получает лечение, чтобы помочь с сердечным заболеванием и удалить лишние жидкости.
Для лечения Пипа открыт счет для пожертвований.










+11
Комментарии: 0

похожие посты

Специальный стул для кормления больной собаки 5 1

У этой собаки проблемы с пищеварением, поэтому ее семья сделала ей специальный стул, чтобы она действительно могла есть.

Специальный стул для кормления больной собаки

Локальный гигантизм у индийца по имени Баблу (5 фото)

Индиец по имени Баблу страдает от локального гигантизма — болезни, из-за которой его рука выросла до невероятных размеров: она весит 20 килограммов! Соседи

Локальный гигантизм у индийца по имени Баблу (5 фото)

7-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, чтобы вылечить друга (3 фото)

Дилану 7 лет. У его лучшего друга по имени Джона чрезвычайно редкое заболевание печени. Когда деньги на его лечение почти иссякли, Дилан решил ему помочь,

7-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, чтобы вылечить друга (3 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex